Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропал калькулятор в Windows 10

Rasta Max Гуру (4180), закрыт 8 лет назад
Часто пользуюсь калькулятором в Win/10 (он меня устраивает) а вчера перестал работать, с надписью (Обратитесь к админу для переустановки) т. е. я должен сам себе сказать, - "не работает калькулятор, переустанови "(простите за сарказм, просто 10ка достала уже с недоработками) С чего начались проблемы точно не знаю, не обратил внимания. Пытался зайти в "Магазин" - тоже не работает. В поддержке отвечают антивир съел, удаляй, переустанавливай (дети короче)
Что уже пробовал. 1,Отключал антивирус. 2, Запускал CMD от имени адм. и прописывал (DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth) - написал все восстановилось, но не помогло. Затем (Sfc /scannow) тут 100% все работает.
Есть способ восстановить калькулятор без переустановки винды и магазина майкр.??
И правка, для ответчиков с сарказмом (как у меня) 1,Обязательно перейду на Ubuntu но потом. 2, Скачать др. калькулятор знаю где и как, вопрос не об этом.
Дополнен 8 лет назад
Ссылка http://www.softportal.com/get-41721-old-calculator-for-windows-10.html - Это старый калькулятор, как на семерке, или нет.
Лучший ответ
savoljavob Искусственный Интеллект (170905) 8 лет назад
//Затем (Sfc /scannow) тут 100%//--- впредь имейте ввиду, утилита sfc и тем паче майкрасофт вам не поможет и потому создавайте чаще точки Восстановление (я), Ок, кнопа Win+r пишите
savoljavobИскусственный Интеллект (170905) 8 лет назад
...Win+R→calc→Ok и что вышло?
Rasta Max Гуру (4180) Просится в магазин, он не работает, и выскочило окно
ВуглускрОракул (65197) 8 лет назад
Microsoft как раз поможет.
ВуглускрОракул (65197) 8 лет назад
Это в линукс-сообществе принято обсерать новичков.
savoljavob Искусственный Интеллект (170905) //Просится в магазин//-- Win+R→rstrui→Ok пробуйте и как? то есть выбираем ту точку (дату) кода все было Ок ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ //Это в линукс-сообществе//--- пожалуйста приведите примеры (ежели мона скринамы (и)) --- LInux это Свободное сообщество и потому нравится Сводным пользователям и так ж NASA и OKA (Россия) и итд ...что вы хотели и что у вас не получается в Linux-е?
Остальные ответы
мансур хаджиев Профи (939) 8 лет назад
Хмм, а может просто скачать калькулятор из интернета? http://www.softportal.com/get-41721-old-calculator-for-windows-10.html
Dragon_M Искусственный Интеллект (211953) 8 лет назад
Диск с такой же системой, запустить setup.exe, установить, сохранить все файлы, ждать, должно восстановиться.
Вуглускр Оракул (65197) 8 лет назад
Может тебе рановато переходить на линукс, если ты даже не можешь решить проблемы на Windows&
Rasta MaxГуру (4180) 8 лет назад
Может ты подрочешь в сторонке.
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (303502) 8 лет назад
Повер шелл от админа
Get-AppxPackage -AllUsers| Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register “$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml”}

сброс кэша магазина Win+R → wsreset.exe

удалить калькулятор
Get-AppxPackage *windowscalculator* | Remove-AppxPackage
А Клюквин Мудрец (10908) 8 лет назад
не совсем уверен ..но попробуй откатить систему назад на 1 точку ...должно помочь
Rasta MaxГуру (4180) 8 лет назад
Все в поряде уже, так и сделал, спасибо.
Rasta Max Гуру (4180) последнее обновление криво встало и все приложения майкрасовта слители.
Похожие вопросы