Часто пользуюсь калькулятором в Win/10 (он меня устраивает) а вчера перестал работать, с надписью (Обратитесь к админу для переустановки) т. е. я должен сам себе сказать, - "не работает калькулятор, переустанови "(простите за сарказм, просто 10ка достала уже с недоработками) С чего начались проблемы точно не знаю, не обратил внимания. Пытался зайти в "Магазин" - тоже не работает. В поддержке отвечают антивир съел, удаляй, переустанавливай (дети короче) Что уже пробовал. 1,Отключал антивирус. 2, Запускал CMD от имени адм. и прописывал (DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth) - написал все восстановилось, но не помогло. Затем (Sfc /scannow) тут 100% все работает. Есть способ восстановить калькулятор без переустановки винды и магазина майкр.?? И правка, для ответчиков с сарказмом (как у меня) 1,Обязательно перейду на Ubuntu но потом. 2, Скачать др. калькулятор знаю где и как, вопрос не об этом.
//Затем (Sfc /scannow) тут 100%//--- впредь имейте ввиду, утилита sfc и тем паче майкрасофт вам не поможет и потому создавайте чаще точки Восстановление (я), Ок, кнопа Win+r пишите
Это в линукс-сообществе принято обсерать новичков.
savoljavob
Искусственный Интеллект
(170905)
//Просится в магазин//-- Win+R→rstrui→Ok пробуйте и как? то есть выбираем ту точку (дату) кода все было Ок
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
//Это в линукс-сообществе//--- пожалуйста приведите примеры (ежели мона скринамы (и)) --- LInux это Свободное сообщество и потому нравится Сводным пользователям и так ж NASA и OKA (Россия) и итд ...что вы хотели и что у вас не получается в Linux-е?
Что уже пробовал. 1,Отключал антивирус. 2, Запускал CMD от имени адм. и прописывал (DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth) - написал все восстановилось, но не помогло. Затем (Sfc /scannow) тут 100% все работает.
Есть способ восстановить калькулятор без переустановки винды и магазина майкр.??
И правка, для ответчиков с сарказмом (как у меня) 1,Обязательно перейду на Ubuntu но потом. 2, Скачать др. калькулятор знаю где и как, вопрос не об этом.