Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди объясните мне пожалйста!!! А что значит вообще евроремонт? Что входит в это понятие?

Тайна Мудрец (15349), закрыт 16 лет назад
чем отличается обычный от евроремонта?
Лучший ответ
Luis Ученик (246) 16 лет назад
От обычного, самого высококлассного ремонта, евроремонт отличает участие с самого начала профессионального дизайнера по интерьерам. Он начинается с дизайн-проекта, в котором имеется не только эскизная часть. Это и подбор материалов, комплектация мебелью, схемы электрики, водоснабжения, системы вентиляции, кондиционирования, многое другое. Заказчик получает возможность с самого начала увидеть, как будет выглядеть его квартира. И соответственно вносить свои замечания на этом этапе, а не во время ремонта, что обойдется ему гораздо дороже. Именно дизайнер формирует будущий облик помещения, решает цветовое и световое решение, подбирает необходимое сочетание цветов и предметов, верно располагая их. На дизайнера ложится такая важная задача, как организация жилого пространства, иначе говоря, зонирование помещения: организация зон отдыха, приема гостей, приготовления пищи и т. д. Организация функциональных зон может не совпадать с начальным архитектурным решением квартиры, и тогда прибегают к перепланировке.
ТайнаМудрец (15349) 16 лет назад
огромнейшее спасибо!!! это то что нужно!!
НовосибирячкаПросветленный (22886) 16 лет назад
Евроремонт на самом деле это то, что вы видите в офисах. Стены зашиваются гипсокартоном, потолки - подвесные, электропроводка прячется в пластиковые кабель-каналы и т.д. Т.е. - недорого, быстро и довольно прилично для глаза.
То что вам вам описывал Luis на самом деле хороший ремонт или ремонт класса люкс.
виталь долженковУченик (106) 8 лет назад
ни у одного дизайнера не сойдутся нюансы отделки. так зачем он тогда нужен?
Рустам ИбрагимовУченик (233) 4 года назад
Это не евроремонт. Евроремонт, это когда дёшево и более менее свежо. То, что Вы описали это еврей какой хороший ремонт, но никак не евро
Остальные ответы
Bob Gray Мастер (1762) 16 лет назад
про евреев молчим.. .
отделка всего гипсокартоном... .
выравнивание всего.. .
да много чаво...
Сергей Мудрец (12160) 16 лет назад
хороший ремонт = евро ремонт)) )
я 300 шт отдал ...как назвать = за что?
евро не скажеш = хороший наверно)))
Искусственный Интеллект (336982) 16 лет назад
лох потому что..
Надежда nadezhda.irinevaУченик (164) 6 лет назад
я считаю-евроремонт зто экологически-чистые материалы, не горючие, дизайн. А у нас какая породия на евро. Раньше отвечали, что нет такого понятия евроремонт. А теперь есть? Не смешно ли?
Luisa Viton Мыслитель (6269) 16 лет назад
В это понятие входят деньги, много денег))) )
Брэндовая сантехника, высоко профессиональная отделка с привлечением дизайнера, паркет из благородных пород древесины и много чего.. .
Как сказала бы моя бабушка -Евроремонт с линолиумом не бывает)))
Источник: Смотри журнал "Salon"
Светлана Просветленный (21394) 16 лет назад
в обычном- обычные прибанбасы, а в евроремонте всё дорогое. Например рулон обоев по 10 м- 5600 руб (но красивые!!!! )
а в обычном ремнте по 100,200,50 руб. В обычном - обычная ванна, а там джакузи и т. д
виталь долженковУченик (106) 8 лет назад
вы что за чушь пишите? обои за за 5000 и выше намного хуже. противнее и некачественее, чем за 1200. главное слово сделать качествено и красиво из любого извените ...тогда и скажем евроремонт... а не те продавцы которые дорогую краску побелкой называют. если не видел хорошего, то все будет однообразно
Ирина Горбунова Мудрец (10942) 16 лет назад
ну как мне мама объясняла - это когда меняется дизайн квартиры, т. е. не просто поклеить обои, а еще и арки поставить, например. еще что-то изменить в этом плане. остальное - это косметический ремонт, который может быть и дорогим и дешевым.
Андрей Гуру (2782) 16 лет назад
у нас в совдепии как было: побелил потолок, поклеил обои и пол покрасил, вот и ремонт, а в европе разные дизайны были, вот и пошло в начале 90-х такое название
Константин Липенко Просветленный (42798) 16 лет назад
в европе почему то о таком не знают. и гонят халтуру. без всяких дизайнеров. сделайте ремонт. который вам нравится и не заморачивайтесь. для соседей можете назвать его евроремонтом
да я в самом центре европы живу и ремонт у меня нормальный, только не могу понять в чем разница
Константин Липенко Просветленный (42798) центр европы на украине.разница только в словоблудии.надо же как то рисанутся перед знакомыми
да при чем тут рисовки я не пойму, я просто хочу понять в чем разница ( живу в германии)
Константин Липенко Просветленный (42798) рисовки как раз и притом.живете в германии и видите,что разницы никакой,а всё равно спрашиваете у тех ,кто в европе сроду небыл
это откуда же вам знать кто и где был (тем более сроду), а видеть есть разница или нет, я не могу потому что давно не была в росси, поэтому и спрашиваю!
Константин Липенко Просветленный (42798) так я вам и ответил.
спасибо))))
Герасимова Марина Мыслитель (7962) 16 лет назад
мне кажется что очень ровные стены и потолки и не горбатый паркет и есть основа евроремонта
Igor Gosudarev Оракул (62579) 16 лет назад
Евроремонт придумали в России для одурачивания богатых дураков, да и бедных дураков тоже (цены) Евроремонт - это как еврогандон или евротрах. Я удивлен, что не придумали америконоремонт или еще что-нибудь в этом роде.
Т. н. евроремонт изначально возник на Западе не как супершик, а как превращение без особых затрат трущоб в более или менее приемлемое жилье.
Поэтому дорогие квартиры или особняки с этим евроремонтом - признак дебилизма.
Для граждан со средним достатком такой ремонт приемлем, т. к. классический интерьер, хорошая деревянная мебель очень дороги. Богатые, в смысле денег, и интеллектуально развитые люди предпочитают классику, но в России эти богатые, в массе своей вороватые слобоинтеллектуальные людишки, это просто не понимают. Ну не дано им.. .

Евроремонт -это гипсокартон, пластик, виниловые обои и керам. плитка.
Искусственный Интеллект (336982) 16 лет назад
перенос категории СТРОИТЕЛЬСТВО в СЕМЬЮ даёт о себе знать... гыгыгы
ТЕРМИН появился в начае 90 годов.. когда на рынке стали доступны ИМПОРТНЫЕ строительные материалы.. .
и стоили они очень дорого.. ибо действительно были импортными.. а не совмесного производства.. Отношение мастеров к таким материалам было бережное... не как сейчас... БОЯЛИСЬ испортить... ВРЕМЯ в стране было ДИКОЕ... ЗАКАЗЧИК вполне мог бошку открутить... поэтому ремонт с применением таких материалов брались делать только ПРОФЕССИОНАЛЫ... а не такжики-маджики всякие.. И не было всяческих так называемых дизайнеров... весь дизайн придумывался по ходу.. .
постепенно термин прижился и поначалу просто означал ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ высококачественный ремонт с использованием импортных материалов... теперь понятие вообще расплывчатое... как видите по ответам... кто во что горазд. .
теперь ЕВРОРЕМОНТ- это ремонт за рубли, сделанный такжиками под присмотром бригадира-молдованина российскими материалами, купленого на рынке у узбеков по еврейским ценам...
лыжник Мастер (1053) 16 лет назад
Бывает ремонт косметический а бывает и капитальный. Вот капитальный и стали называть евроремонтом. Под капитальным имеют ввиду замену полов, проводов, сантехники и. т. д. ,т. е. капитальный. Ну естественно и затраты капитальные. Сейчас начали ремонт в Донстроевском доме вот уж где капитальные затраты. Заказчик решил поставить кондицонеры дайкин, местная фирма (донстроевская )запросила 220т. ру., пригласил ребят из русклимата у них всё тоже самое за 170т.
Ольга Васильева Гуру (3997) 16 лет назад
1.выравнивание стен в "ноль" это когда линейку ребром прикладывешь к стене и зазора нет
2. все првода убраны в стену (штробится стена и кабель прокладыается внутри стены и потом задклывается, так что проводов в квартире невидно
3.сложные многоуровневые навесные потолки
4.Полы с подогревом
5. и. т. д.
но я бы убрала понятие евроремонт и ввела понятие просто хороший ремонт
И Де Аль ная Гуру (3688) 16 лет назад
Слышала такое определение, что ремонт должен быть сделан из экологически чистых, натуральных материалов
Нильс Пелконен Просветленный (31232) 16 лет назад
Евроремонт это значит устройство квартиры по европейским стандартам. Во первых снос всех лишних перегородок. Я видел как с старом деревянном доме с печным отоплением хозяин снем почти все перегородки . Вместо маленьких комнатушек и коридорчиков получилась большая гостиная. Кухня от гостиной не отделялась. Только он повысил уровень пола в кухне что бы обозначить зону кухни. Установил норвежскую печь длительного горения. На потолке ( не по всей площади ) сделал подвесной потолок из регипса с подсветкой галогенками. Проводка скрытая. Водопровод медный. Эл. бойлер . Все материалы импортные.
В типовых квартирах обычно сносят перегородку между кухней и комнатой. Иногда зону кухни лишь намечают небольшми перегородками из регипса. И все остальное о чем писали выше. - Выравнивание стен в "ноль" .
Провода убраны в стену . Сложные многоуровневые навесные потолки . Пол- паркет или ламинат. Объединение санузла с ванной и импортное оборудование. На кухне встроенная мебель и встроенная нагревательная поверхность. Мощная вытяжка. Можно сделать кухню-студию если площадь позволяет . Лоджия застеклена и обшита пластиком. Хотя это сейчас не крик моды. Некоторые фирмы делают систему ,, умный дом ,, Домофин ил переговорное устройство с дисплеем. И главное качество. Я считаю что не обязательно все втягивать под НОЛЬ. Углы обязательно точно под 90 градусов, особенно в кухне и ванной. Иначе поставишь мебели и будут щели. Но стены не бросаются в глаза. Панели обычно кривые и что бы выровнять нужно много ротбанда. Но по евростандарту требуется полное выравнивание.
Опопление .Батареи обчыычно меняют. А я себе сделал тепловой насос. Дорого, но зато с дровами возится не надо. Он воду из земли качает и она через теплообменник отапливает дом зимой. И воду греет .
Георгий Лойко Знаток (293) 16 лет назад
Это термин сродни *Человек кавказской национальности* придумали журналисты, если вдуматься ничего конкретного не обозначает, никаких евро стандартов у нас нет
Похожие вопросы