Tomаtik
Оракул
(95657)
7 лет назад
Очень вкусно. Вовсе не воняют. Обычные варёные вонючее. Вкус-похож на заливное со специями. Я люблю. И едят их просто так. И никто сейчас не закапывает. Они продаются во всех магазинах и готовятся в промышленных масштабах.
Аленький цветочек
Искусственный Интеллект
(146322)
7 лет назад
Разве не видно что это искусственно сделанные яйца. Они любители такой экзотики. недавно смотрела как они капусту делают искусственно, так и не поняла из чего. Типа какого то жира выливают в воду и формируют листья, потом из листьев делают вилки, прям как настоящие на вид.
TomаtikОракул (95657)
7 лет назад
Это обычные яйца. В Таиланде ещё продают омлет в скорлупе. Такие способы приготовления. А чёрные раньше на самом деле закапывали.
Colonel
Оракул
(65743)
7 лет назад
Ну выкинешь в ресторане несколько сот баксов за это блюдо. А жрать то ты его не станешь. Не понимаю смысла вопроса - ОНО ТЕБЕ НАДО? Дешевле свежевысраного говна попробовать - возможно, вкуснее будет и совсем бесплатно...
Мне кажется, что ими легко отравиться, так как они содержат большое количество аммиака, а организм китайцев, в свою очередь, привык к такой пище. Да и едят китайцы их не просто так, а в определённых блюдах.