Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Вы переживали по поводу августовской войны с Грузией?

Пользователь удален Мастер (1537), закрыт 11 лет назад
Или только я один еврей дол...б принял эти события так остро и "близко к сердцу"? Хотя вообще мне по идее должно быть наверно по х..?
Лучший ответ
Keyner Гений (70344) 11 лет назад
Комментарий удален
Keyner Гений (70344) Нет, Лали, Вы неправильно поняли. Я как раз не только по поводу осетин переживаю, а по поводу грузин тоже. Грузия - отличная страна, и народ в ней героический. Я не берусь утверждать, что знаю все про виновников этого конфликта (слишком много противоречивой информации), но то, что росс. телевидение врет, для меня совершенно ясно.
Остальные ответы
Елена Мастер (2381) 11 лет назад
Комментарий удален
Елена Мастер (2381) Ну ты и Еврей, ты точно Еврей. Грузины ,они истинные христиане. У них нет детских домов,нет законов ,в которых дети стают БЫВШИМИ своим родителям и бабушкам. Это Россия уже не понятно какой веры, а главное кто ей правит. Откуда эти войны Чечня и Осетия. Где спец.службы.
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (701726) 11 лет назад
Комментарий удален
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (701726) Да, с вами не поспоришь, всё верно. Так ведь не зря "туз" (то есть деньги) - является старшей картой в колоде. Сам я не вижу выгод от войны в 21 веке, но вполне допускаю, что если я не вижу выгод - то это вовсе не значит что её не видят "короли".
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают