Вы переживали по поводу августовской войны с Грузией?
Или только я один еврей дол...б принял эти события так остро и "близко к сердцу"? Хотя вообще мне по идее должно быть наверно по х..?
Переживала, и очень сильно. Помогала, кому возможно, гуманитарной помощью (лекарства просили купить) , дергалась из-за родных одного моего друга, оказавшихся в Осетии. Спорила с теми, кто здесь бился в "патриотической" истерии.
По поводу Цхинвала и его обстрелов Вы правы. Не правы вот в чем.. . Почему Вы считаете, что нам это должно быть "по идее пох"? Россия - НАША страна, что я не устаю тут объяснять :). Мы не напрашивались к ней в гости, это наша родина, где жили и работали наши предки. Ее судьба - в том числе наша судьба. Ее проблемы - в том числе и наши проблемы. И все.
Конечно, я грузинка и живу в Грузии. И тоже переживаю за Израиль сейчас.
Конечно переживала, живу в Грузии, а родственники вообще в Горийском районе.... А Вам и не могло быть по х.... если Вы нормальный человек, никто не должен быть безразличен, когда где-то, пусть далеко, гибнут люди.... Так и нам не безразлично, что в Израиле неспокойно, мы тоже сейчас переживаем....
Нет. Ты не один еврей дол.. б.) ) Запиши и меня. Полностью разделяю мнение Фейгеле.
Ещё как.. . Особенно когда у них кончились патроны, а наших всё не было и не было.. . И люди умоляли прислать самолёты.. . А наши все тянули и тянули...