Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

купила морскую капусту а она оказалась свежая . теперь незнаю че с ней делать? как её мариновать .

Лена Чурсина Профи (705), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ольга Карабашина Оракул (55042) 15 лет назад
Для начала её нужно будет отварить и не менее, чем в трех водах, при этом от йода, который в ней присутствует, стоит невобразимая вонь, поэтому я не советую самостоятельно готовить морсую капусту, лучше готовую купить в магазине.
Остальные ответы
Зиг Фрид Мудрец (10705) 15 лет назад
Посмотри тут ...Найдёшь что нить интиресное :
Готовим дома
Кулинарный журнал
Книга по кулинарии
Скатерть самобранка
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Кулинарная энциклопедия
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Очень много салатов
Тоже про салаты
Сайт Гурмания
Что приготовить
Всё о специях
Считалка калорий
Список калорийности продуктов

СКАЧАТЬ :
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - скачать
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - скачать
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] -скачать
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - скачать
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - скачать
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - скачать
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] -скачать
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - скачать
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - скачать
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - скачать
Олеся Удалова Мыслитель (6892) 15 лет назад
Попробуйте как морковку по корейски - на 1 ст. воды 1 ст. л. уксуса 9%, красный перец и соль - по вкусу
Spec29 Мастер (1942) 15 лет назад
Ко 2-у ответу + майонез и свежий огурчик (мелко) . Душевно....
ЭРHИ ЯTAГAH Просветленный (24044) 15 лет назад
Первое, ее нужно отварить. Будет много пены, снимайте шумовкой. Закипит, 5 инут и хватит. После этого, приготовьте маринад повкуснее, соль, сахар, уксус и растительное масло смешайте в небольшом количестве воды, залейте капусту. Через 1 час все готово. Но можно и сразу кушать.
Ольга К. Оракул (97611) 15 лет назад
Рецепт маринования морской капусты. Не картошки...: -)
http://sunduk.ru/receipts/recs/r30335.htm
Флейта Оракул (61568) 15 лет назад
Можно к приготовленному добавить порезанный лук и корейскую морковь! Приятного аппетита!
Похожие вопросы