Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Помогите сохранить любовь! Скажите какое-нибудь приворот? И стоит ли?

Марина Буцких Ученик (83), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
-Натали- Просветленный (20798) 11 лет назад
Мариночка, твоя любовь ждет тебя впреди, а это было увлечение
Остальные ответы
Эль'Хаэрра Эльйэ'Ноойра Оракул (55331) 11 лет назад
"Какое-нибудь" приворот точно не стоит.. . а мощный, профессиональный и качественный приворот стоит.. . безусловно стоит.. . да, вне всякого сомнения он стоит.. . и ОЧЕНЬ ДОРОГО стоит, девочка, столько стоит что у тебя никаких денег на него не хватит, год придется на панели отрабатывать. Поэтому пошли ты нах все это, положись на свою женскую продную женскую внутреннюю силу, интуицию, очарование и мудрость, верь в себя и не отступай, и все у тебя получиться безо всяких приворотов, стоящих и нестоящих.
Неизвестно Профи (698) 11 лет назад
Вообще, не стоит связываться со всякими приворотами и магией! Это всё сверхестественное, не известно, чем может закончиться. Бывали разные случаи, даже до смертельного исхода доходило. Надо пытаться сохранить любовь своими силами, ну, уж, если не поможет, то и никакой приворот не спасёт!
Катерина Ершова Знаток (291) 11 лет назад
Поверь мне это того не стоит, если он ушел, значит это не твой человечек. А тот кто действительно судьбой предназначен тебе, ждет тебя в переди! надо только в это верить! Знаю что это все тяжело.... сама через это прошла
Young Искусственный Интеллект (121498) 11 лет назад
С приворотами Любви не было, нет и никогда не будет.
Пользователь удален Мудрец (10819) 11 лет назад
стоит ли - решать только вам
приворот даёт страсть и жажду потребности в человеке, но любви он не даёт, приворотом можно вернуть человека, но заставить любить нельзя, просто человек будет испытывать к вам страсть и жажду потребности в вас быть рядом, но любить по настоящему не будет сам того не осознавая. Сам приворот не чем не опасен, а последствие вам потом предъявит тот на кого вы сделали приворот, вдруг этот человек захочет отомстить вот это и будет последствием)) )

Сила воздействия приворота зависит от вас самих, сила не в текстах словах, а в вас.

Техника проведения приворота

Чтобы осуществить современный вид популярного магического ритуала (приворот) , необходимо иметь базовые навыки медитации и фотографию привораживаемого человека. Это упражнение начинается с погружения в состояние транса с помощью локальной медитации. Перед проведением ЛМ необходимо подготовить фотографию, с обратной стороны которой вы пишите подробно чего вы хотите добиться от приворажимаемого человека. Фотография крепится на уровне глаз текстом к стене. Вы садитесь удобно в кресло, чтобы лицо человека на фотографии было на расстоянии около 50-70 см от глаз. После погружения в медитативное состояние (транс) с помощью мантры "ШРИМ", нужно открыть глаза и смотреть прямо перед собой в одну точку на расстоянии примерно 30 см от глаз. После чего медленно приближаете точку внимания к лицу человека на фотографии. При этом, самое главное, не допустить возникновение посторонних мыслей в голове, если это происходит, то нужно плавно закрывать глаза и возобновлять напевание мантры. Когда мысли исчезнут, нужно открыть глаза и снова сконцентрировать взгляд прямо перед собой в одну точку на расстоянии примерно 30 см от глаз, и снова нужно медленно приближать точку внимания к к лицу человека на фотографии. После этого как бы включаете свое сексуальное влечение к этому человеку (иногда для этого можно представить человека на фото в полуобнаженном виде) . Доведите себя до сильного возбуждения (не до оргазма) . Представьте, что сексуальная энергия огненным потоком из чакры свадхистаны (она расположена чуть ниже пупка) уходит в образ человека на фотографии. Представьте себе, что этот человек начинает испытываь к вам ответное чувство. Представьте, что вы любите друг друга. Визуализируйте последствия вашей любви (постель, семья, дети и т. д.) . Упражнение выполнять не менее 20 минут.

Приворот перед сном:
Заклинаю вас и повелеваю вами, Демоны, способные смутить чувства любого человека! Я заклинаю вас именем Того, Кто создал вас из ничего. Заставьте (имя объекта страсти) этой ночью любить меня, желать меня и жаждать моей любви! Так, чтобы он (или она) не мог любить никого, кроме меня! И пусть будет так всегда. Аминь.
Затем необходимо укрыться одеялом и постараться поскорее заснуть

Любовное заклинание.
Заклинаю, чтобы (имя мужа) соединился с (имя жены) так же, как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землёю, и чтобы помыслы (имя мужа) направлялись к (имя жены) , как лучи солнца направляют Свет мира и его добродетелей, и чтоб он (имя мужа) создал её в своём воображении и взгляде так, как небо создано со звёздами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (имя жены) над духом (имя мужа) , как вода над землёю. И делайте так, чтобы упомянутый (имя мужчины) не имел бы желаний есть, пить и радоваться без (имя жены) .

Так читают, если муж бросает жену, а если жена мужа бросает, то имена в скобках заманивают на оборот имя мужа на жены и в место имя жены подставляют имя мужа в скобках.
Привораживают мужа к жене – понедельник, вторник, четверг.
Жену к мужу – в среду, пятницу, субботу,
Похожие вопросы
Также спрашивают