Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

После развода,мы с дочкой оказались выброшены на улицу.Третий год судов,мое терпение вышло давно. Быть попрошайкой.

Елена Мастер (2381), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Мы скитаемся по квартирам,бывший меняет четвертый АВТО. Бывшая свекровь счастливо и без забот живет в своей квартире. Я бегаю по судам,по чиновникам. Выселяя ребенка,бывшая свекровь сказала,что поскольку ее сын развелся,то и внучка перестала быть ей внучкой. Бывший супруг сказал,что дочь ему родственницей не является ,поскольку мы в разводе. Согласно его отказу, его лишили род.прав. Первый год нашего развода ,мне пришлось по городу бегать и искать,где он работает. Нашла , пока не нашла платил 956р.50коп.,сейчас платит по 7 тыс. Но я заработала 5 судимостей. Мне надоело у него просить помочь с жильем. Сейчас бывает через день звоню БЫВШЕЙ СВЕКРОВИ и говорю ПЕРЕСТАНЬ ПИТЬ. она бывший партийный работник, считает себя интелегентом. А я ее ненавижу и мне приятно сейчас ее доводить. Она орет в трубку,а я звоню всеравно и говорю ПЕРЕСТАНЬ ПИТЬ.
Лучший ответ
Остальные ответы
Ольга Кострова Мудрец (12937) 11 лет назад
Комментарий удален
Ольга Кострова Мудрец (12937) Значит всё-таки есть работа, это уже хорошо. Чего тогда плакаться о попрошайничестве? А по-поводу выписывания детей - почитайте внимательно семейный кодекс и обратитесь в ближайший суд. Комп роскошью не считаю - это показатель того, что вы не на улице.
Комментарий удален
Нина Сочнева Профи (808) 11 лет назад
Комментарий удален
Владимировна Оракул (75320) Прежде всего вы рожали не для свекрови, а для себя. У меня создается впечатление что у вас за душой не чего не было и вы хотите что то после развода себе отсудить.
Высший разум (232119) 11 лет назад
Комментарий удален
Высший разум (232119) я тоже без хаты...после развода...но исчу работу...работаю...и не ною...жизнь такова...
kaza Мудрец (16665) 11 лет назад
Комментарий удален
kaza Мудрец (16665) я прекрасно понимаю ваше негодование. Если им не нужна дочь, то и не надо ее навзывать. И не надо просить то, чего дать не могут. Тебе нужны силы, чтобы растить дочь. Ей ты нужна здоровая, счастливая, со здолровыми нервами. Не берина себя функцию богу, чтобы наказать этих людей. Пойми, что отказавшись от СВОЕГО ребенка. они САМИ себя наказали.
Похожие вопросы
Также спрашивают