Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как оптимально настроить resident evil7, чтобы можно было играть?

NK Оракул (66047), на голосовании 8 лет назад
Весь прикол в том, что даже на ультрах видеокарта загружена на 69%, а процессор на 58% максимум. Но вся проблема в том, что у меня мало озу и она получаеться забита вся, настройки снижал уже и на среднее, получал загрузку вк 25% и проц 58%, а фризы по 5-10сек ну просто выбешивают, вк забита вся 3010мб, озу тоже вся 7500мб, понимаю, что уже давно 16гб пора было купить, но пока нет возможности, подскажите настройки, на которых можно комфортно без фризов поиграть.
1060 3gb, i3 6100, 8gb ram
Дополнен 8 лет назад
Фризы начались в сцене на кухне, в начале было все идеально.
Голосование за лучший ответ
Павел Просветленный (26029) 8 лет назад
Какие настройки? Так ставь тогда на минимум. Иначе никак. Чудес не бывает.

Надо было GTX 1060 6gb покупать :D.
NKОракул (66047) 8 лет назад
Эм даже rx 480 8gb под 100% забиваеться, сейчас к чуваку обратился у него какраз 1060 6гб, говорит, что все из за теней, у него даже на 6гб фризит ужасно на тенях сильных.
Павел Просветленный (26029) Ну раз уж 8гб забивает то 3 в любом случае мало, ну ладно. Отключить тени, да проверь. Вообще такое уже явно перебор. Разработчикам следует пропатчить игру.
Dog i Cat =) Просветленный (32608) 8 лет назад
Cтранно. У меня на 950-й стабильные 60-70фпс. Почти все доп настройки включены. Проц говёный FX4300 и те же 8гб озу.
Кинь скрин настроек и до куда ты дошел, у меня в начале все отлично было 80-90фпс, а потом на кухне начались жуткие фризы, память полностью забилась, и вроде так норм, но есть пара углов где игра походу текстуры прогружает и там бля по 10-15сек фриз
Гриб Лесной Профи (797) 8 лет назад
Файл подкачки ставь
На 100гб мб его ставить? У меня итак на 16гб он стоит, если его выключать, то игры из за нехватки озу вообще вылетают
eqweqe ewqeqwewqe Ученик (110) 8 лет назад
Мало 3гб и не отнекивайся, даже у тестеров фризит
У каких тестеров? Ты упал что ли? Вчера уже понял как фризы убрать и нагрузть gpu получше, сейчас идеально в 50-60фпс идет. А с 16гб у знакомого и без танцев с бубном идеально идет на такойже видюхе.
eqweqe ewqeqwewqe Ученик (110) Я понял в чем проблема, но Вы слишком злой и я не скажу
Genri Morgan Ученик (77) 8 лет назад
Если компухтер слабенький, то ставь всё на минималку, там дело не в графоне, а в атмосфере! :-)
А у тебя насколько мощный, что ты мой слабым считаешь
Похожие вопросы