Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Кого имел в виду Бог когда говорил эти слова Мойсею?

Берик Берик Гуру (4496), закрыт 11 лет назад
'Н ПРОФЕЕТ САЛ ЭК ВИР ХУЛЛЕ ВЕРВЕК УИТ ДИЭ МИДДЕ ВАН ХУЛЛЕ БРОЭРС, СООС ЙИ ИС,
ЭН ЭК САЛ МИ ВООРДЕ ИН СИ МОНД ЛЕ, ЭН ХИ САЛ ААН ХУЛЛЕ СЕ АЛЛЕС ВАТ ЭК ХОМ
БЕВЕЕЛ. Втор. , 18:18
Перевод звучит следующим образом:
Я ВОЗДВИГНУ ИМ ПРОРОКА ИЗ СРЕДЫ БРАТЬЕВ ИХ, ТАКОГО КАК ТЫ, И ВЛОЖУ СЛОВА МОИ В
УСТА ЕГО, И ОН БУДЕТ ГОВОРИТЬ ИМ ВСЕ, ЧТО Я ПОВЕЛЮ ЕМУ.
ПРОРОК ПОДОБНЫЙ МОИСЕЮ
Лучший ответ
Остальные ответы
Ильич Мудрец (13092) 11 лет назад
Комментарий удален
Ильич Мудрец (13092) Мухаммад (мир ему) не еврей.
Комментарий удален
Ильич Мудрец (13092) 1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, 2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. 3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте, 4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя. (Евр.1:1-4)
Александр Катющенко Мудрец (14312) 11 лет назад
Комментарий удален
Берик Берик Гуру (4496) 1) обеспечивать тем, кеми они управляют, благополучие и благосостояние, 2) устроить общество так, чтобы в нем люди чувствовали себя в относительной безопасности, 3) предоставить им систему верований и убеждений. Используя эти три критерия, Массерман исследует историю и оценивает Гитлера, Пастера, Цезаря, Моисея, Конфуция, многих других, и в конце концов приходит к выводу: ЛЮДИ, ПОДОБНЫЕ ПАСТЕРУ И САЛК, ОТВЕЧАЮТ ПЕРВОМУ КРИТЕРИЮ. ЛЮДИ, ПОДОБНЫЕ ГАНДИ И КОНФУЦИЮ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ, И АЛЕКСАНДРУ МАКЕДОНСКОМУ, ЦЕЗАРЮ И ГИТЛЕРУ, С ДРУГОЙ, ЯВЛЯЮТСЯ ЛИДЕРАМИ ВТОРОГО РОДА И, ВОЗМОЖНО, ТРЕТЬЕГО, ИИСУС И БУДДА ОТНОСЯТСЯ ТОЛЬКО К ТРЕТЬЕЙ КАТЕГОРИИ. ВЕРОЯТНО, ВЕЛИЧАЙШИМ ВОЖДЕМ ВСЕХ ВРЕМЕН ЯВЛЯЕТСЯ МОХАММЕД, КОТОРОМУ УДАЛОСЬ ОСУЩЕСТВИТЬ ВСЕ ТРИ ЗАДАЧИ. ТО ЖЕ СОВЕРШИЛ И МОИСЕЙ, в несколько меньшей степени".
Владимир Мудрец (19231) 11 лет назад
Комментарий удален
Берик Берик Гуру (4496) В-ТРЕТЬИХ, по вашим представлениям, "ИИСУС СПУСКАЛСЯ В АД НА ТРИ ДНЯ", а у Моисея не было такой необходимости. Верно?" Проповедник смиренно подтвердил: Да-а. Я подвел итог: "Поэтому Иисус не подобен Моисею! Однако же, отец, продолжал я, это не неопровержимые факты, не надежные факты, не истинные факты. Это просто верования, о которые дети неизбежно спотыкаются и падают. Давайте обсудим что-нибудь очень простое, очень легкое, чтобы даже Вашим ребятишкам, если позвать их послушать дискуссию, было нетрудно понять ее, хорошо? " Священник был весьма рад этому предложению.
Комментарий удален
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают