Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне приходится работать и тратить все деньги на неработающих родственников?

Марина Иванова Ученик (212), закрыт 7 лет назад
Почему я не могу себя защитить, почему я работаю, но трачу на неработающих родственников?
Лучший ответ
3DpAcbTe Ученик (246) 7 лет назад
во первых научитесь несожалеть, тогда вам самой прибудет, а во вторых, заведите банковский счёт, и не носите деньги, расплачивайтесь карточкой, тогда для кого-то придётся делать больше манипуляций, и выигранное время даст возможность придумать отмазку эффективную. и помните, где убыло, там, и прибыло, почувствойте в этом радость! это же здорово, что у вас есть такая возможность! дай вам бог благополучия во всем!
Остальные ответы
Аргу Сафарова Мыслитель (8956) 7 лет назад
участь всех работающих и имеющих неработающих родственников тунеядцев. а почему вы так делаете. это вы у себя спросите никто лучше не ответит.
Райский Вдовец Просветленный (46569) 7 лет назад
белая аура у вас.
Марина ИвановаУченик (212) 7 лет назад
Я даю себе слово, что не буду оплачивать их счета, но сама же снова почувствовал за них, даже отдала сегодня свой новый моб, кот только купила, ТК очень племяннику понравился, а ему 30 лет.
Райский Вдовец Просветленный (46569) Добро управляет вами, вы попробуйте отказать им, пускай вам будет с начала стыдно, но зато потом вы и забудете об этом.
Лилия Руно Оракул (88815) 7 лет назад
Это ваше право..
Кому то нравится дарить, и делать приятно ..
Марина ИвановаУченик (212) 7 лет назад
Мне приходится вынужденно отдавать всю зарплату, ТК они не платят ни за квартиру, ни за бензин, ни за питание, ни за лекарства, еду, я не хочу, но повышенное чувство ответственности управляет мной.
Лилия Руно Оракул (88815) Вот и приучите так.. А благодарности не будет, не ждите её..
Дмитрий Донцов Высший разум (2566852) 7 лет назад
Вами пользуются, вина только на вас.
Eliksana (uotgp244@mail.ru) Искусственный Интеллект (104972) 7 лет назад
Они уже привыкли жить так . а вы не чего не можете с этим поделать, но выход есть в вашей проблеме.
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (139759) 7 лет назад
Отложите часть заработка на револьвер травматический... Хорошее средство от паразитов)
-Venus- Оракул (51871) 7 лет назад
А зачем Вы так делаете ?
Кто везет на том и едут
Похожие вопросы