Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в Украине купить виртуальный номер МТС, Киевстар, Лайф?

Мри Мулон Ученик (132), на голосовании 8 лет назад
Мне для сайта нужно 3 номера - МТС, Киевстар, Лайф. Звонки с них должны проходить через виртуальную АТС, записываться и переадресовываться на другие номера МТС, Киевстар, Лайф.
В сервисах которые предоставляют виртуальные номера для Украины нашел только номер с кодом 094. Вряд ли посетители сайта будут звонить на такой номер.
Получается мне нужно купить 3 реальных симки, потом переадресовывать звонки на вирт. номер АТС, а оттуда уже на другие номера?
Или все таки где-то продаются вирт. номера МТС, Киевстар, Лайф?
Голосование за лучший ответ
Конст@нтин Просветленный (37425) 8 лет назад
в Украине и спрашивай, а тут Россия
Мри МулонУченик (132) 8 лет назад
А в России можно купить вирт. номера мобильного оператора? Мтс, Билайн, Мегафон?
Конст@нтин Просветленный (37425) ни знаю, не занимался таким
Денис БерезницкийУченик (189) 8 лет назад
Ой не надо тут ляля
iEvpator Просветленный (26010) 8 лет назад
В том как ты описываешь понятие "виртульный номер" , его попросту не может быть.
Почему, вопрос уже другой.
Проблема твоя технически решается легко.
Покупаешь два-три стационарных GSM телефонов с нужным набором функций и всё, проблема решена.
Антон L Ученик (227) 8 лет назад
Зачем покупать можно и бесплатно почитай тут gsmpress.com.ua/rus/articles-zachem-nuzhen-besplatnyj-virtualnyj-nomer-telefona-dlja-priema-sms-zvonkov-i-faksa%3A--3-luchshih-servisa.html
Алекс Ученик (144) 8 лет назад
По поводу украинских виртуальных номеров посмотри здесь - freezvon.ru/ukraine-mobile-mobile-telephone-numbers.html. Если что, обратишься в их техподдержку и твою задачу с перенаправлением и записыванием звонков там легко смогут решить.
Павел Карев Профи (648) 8 лет назад
у zadarma же много украинских виртуальных телефонных номеров https://zadarma.com/ru/tariffs/numbers/ukraine/
Похожие вопросы