Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Слышала от женщины в метро кошмарную вещь - она считает допустимым аж помещение в психиатрический

Пользователь удален Ученик (96), закрыт 10 лет назад
стационар по причине, что жилец шумел в своей квартире и стукал....Я вообще-то считала, что это наказыаеться штрафом в 200 р. и то если вина жильца ДОКАЗАНА в СУДЕ. Помещение в психиатрический стационар являеться крайней мерой и то для ТЯЖЕЛОБОЛЬНЫХ по строго ограниченным основаниям: это социальная опасность (которую надо доказать и обосновать, опасность для своего здоровья и жизни - тоже надо обосновать и доказать. Если помещение недобровольное, то это можно сделать ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД! Как и применение психотропных!). ВСЕ!! Даже если человек на самом деле псих (а сейчас психушки стали методом для разборок с "неугодными", а психиатры все чаще проходят по делам о незаконном лишении прав на квартиры, преступном сговоре с криминализоваными сотрудниками милиции и т.д. и помещают туда зачастую не по причине душевной болезни (причем закон предусматривает далеко не все психические болезни), а по причине, допустим, жалоб на участкового, замешанного в вымогательстве или еще похуже, например, торговле наркотиками, или просто жалоб на состояние квартиры, требующее дорогостоящего ремонта), его нелязя просто так схватить и запереть в психушку и начать травить психотропными (а это иногда муяительней фашистских иголок под ногтями), которые или ему попросту не показаны, или врач неграмотен. За незаконно помещение в психушку сотрудником милиции закон предусматривает до 7 лет лишения свободы.. Как и за изнасилование с отягчающими обстоятельсвами, это приравнено к тяжким преступлениям...Тоже самое относительно медиков.. Граждане, одумайтесь, неужели Вы поддерживаете разгул преступности и произвол?
Дополнен 11 лет назад
Граждане, проблема не столько в бабе, сколько в НЕЗАКОННЫХ ДЕЙСТВИЯХ СОТРУДНИКОВ ОВД! Потом, что было в застойные времена, когда туда пихали диссидентов - мы достаточно хорошо наслышаны. Не думаю что кто-то захотел бы "отдохнуть" таким образом...А сейчас времена далеко не застойные, и там не только отдыхать, а кучу соматических болезней цеплять можно...не думаю, что там есть даже нормально работающий душ или нет крыс и прогнивших полов..
Дополнен 11 лет назад
Кошмарно, что граждане не имеют к этому иммунитета! Прочитала вот в Инете что Лолиту "друг" отправил в психушку (Кащенко) лечиться потому что она от истощения падала в обмороки каждые 3 часа...Что там на самом деле, не знаю, только будь он другом, он бы ее в Швейцарию послал...А то выходит ее один раз предали, а второй подставили!
Дополнен 11 лет назад
Очаровательный ответ.. Термин "Вялотекущая шизофрения" придуман советскими психиатрами, чтобы как-то докопаться к "диссидентам", которые были совершенно здоровы в психическом плане...Такой болезни больше нигде в мире не диагностируется, потому как ее попросту нет....
Лучший ответ
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают