Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Напишите пожалуйста сочинение-рассуждение на тему " Любимое время года".-Зима.

Ирина Профи (562), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Nika Высший разум (480735) 6 лет назад
Зима — это время весёлых игр и забав. Выйдя на улицу, можно увидеть, как кто-то, скрипя снегом, катается на лыжах или санках, как какая-нибудь девочка рисует лезвием коньков красивые узоры на льду. Даже учиться зимой легче. Свежий ветерок уносит грустные мысли из головы.

Я люблю зиму, потому что это самое красивое время года и потому что зимой мой любимый праздник — Новый год. В волшебную ночь у сверкающих огнями ёлок люди веселятся от души и загадывают желания. С последним ударом кремлевских курантов настает новый год, приходят новые радости и заботы.

Сочинение "Зима – моё любимое время года..."
www.21vu.ru>Литературное творчество>Вектор-успеха. рф
Зима – прекрасное время года! Из четырёх времён года для меня самое любимое – зима. Выпадает много снега и он искрится на солнце. Зимой холодно и бывают трескучие морозы. Но зато какая красивая природа! Особенно когда идет снег, все деревья и крыши домов в снегу, а еще когда все деревья покрыты инеем. Смотришь на них и будто в сказку попадаешь. Зимой можно кататься на санках, лыжах и коньках.
Остальные ответы
Софья Рафикова Мастер (1435) 8 лет назад
Я очень сильно люблю зимние каникулы. Хоть они намного короче летних, зато всегда проходят ярко и весело. Все потому, что на зимние каникулы приходятся мои самые любимые праздники - Рождество и Новый год.
Зимние каникулы я обычно провожу дома, потому что на праздники к нам приезжают дедушка и бабушка или другие родственники. И мы все вместе готовимся к празднованию - готовим вкусную еду и украшаем дом. А затем все вместе встречаем Новый год, обычно мы всю ночь не спим.
Но я надеюсь, что в этом году мне удастся побывать в Карпатах. Провести на горнолыжном курорте зимние каникулы - это моя давняя мечта, покататься на лыжах, увидеть красоту гор зимой собственными глазами.
Зимние каникулы дают нам возможность отдохнуть от учебы, пообщаться с близкими и посвятить время любимым занятиям. Зимой, когда холодно, я люблю послушать музыку и посидеть с книгой у окна. А когда выпадает снег, то я иду гулять на улицу. Вокруг все белое, кажется, что ты попал в какое-то другое измерение. Так хорошо вокруг да около! Можно покататься на коньках или взлететь на санках с горы, или даже сделать снежную бабу, поиграть в снежки. Это всегда весело для всех - и детей, и взрослых.
Зимние каникулы - прекрасная пора. Жаль, что они заканчиваются быстро, и мы опять должны возвращаться в школу. Но яркие впечатления от хорошо проведенного времени помогают в нелегком деле.
Похожие вопросы