Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как безболезненно к Новому году похужеть на 7 кг?

Люция Мудрец (17486), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Helenn Гений (56776) 11 лет назад
Настой (кефир) тибетского молочного гриба легко снижает вес при ожирении. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма человека.

Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира.

Остальные ответы
Alena Знаток (347) 11 лет назад
К СОЖАЛЕНИЮ, безболезненно не получиться
miledi-x Мастер (1475) 11 лет назад
завести себе маленькую тарелочку (у меня это пиала), и кушать только с нее, плюс исключить хлеб, мучное, сахар. потом желудок привыкает к небольшому количеству пищи, а лишний вес уходит. итог-за месяц 10кг, только про движение не забывай, а то кожа может складочками растроить
Уважаемый Мастер (2124) 11 лет назад
Меньше жрать, сладкое и жирное совсем не жрать и двигаться! Все какие-то диеты ищут, а между тем в тюрьме - все худеют. Там что, фитнес особый? Нет, там просто едят одну кашу!!!!
apistogramma@mail.ru Просветленный (43133) 11 лет назад
Чтобы безболезненно похудеть к Новому году, нужно начать придерживаться пинципов правильного и здорового питания и заниматься спортом :-)))
Ольга Некрасова Профи (627) 11 лет назад
Ничего не есть после 18.00. Плюс интенсивные физические нагрузки.
Ирина Гуру (4839) 11 лет назад
Превысить затраты энергии над поступлением. Т. е. есть столько, чтобы недостаток организм добирал из собственных запасов. Например, еда на 1000 ккал в сутки заставит организм дополнительно сжигать 200 - 500 ккал из собственных запасов.
А КАК это сделать - на Ваш выбор. Лучше всего - есть маленькими порциями, н часто, через каждые 4 часа.
Но при резком похудении ( быстрее 200г в день) организм не успевает перестраиваться. Нарушается работа сердца и сосудов, печени и почек. Продукт окисления не успевают выводиться, организм самоотравляется... .
Прикинь, в килограмме жира содержатся 140 м сосудов и капилляров! Организму надо как-то переработать их, перераспределить кровоток, перестроить систему клеточного питания.... Ну и т. д. При похудении КАЖДЫЙ орган, включая мозг, испытывает стресс.
Худеть БЫСТРО категорически нельзя!

Запасы жира лежат внутри жировых клеток. Чтобы жир мог из них выйти, он должен распасться на составные части: глицерол и жирные кислоты. А чтобы распад произошел, должен быть получен сигнал о его необходимости. Природа сигнала может быть различной, но так как речь идет о диетах будем считать, что сигналом является либо уменьшение в крови концентрации жирных кислот (нехватку надо восполнить) , либо увеличение концентрации продуктов распада АТФ, которая является источником энергии и для синтеза которой нужны жирные кислоты. Судьбой глицерола в данном случае пренебрежем.

Жирные кислоты в воде не растворимы и транспортируются кровью в комплексе с белками альбуминами. Чем больше жирных кислот будет в крови, тем больше должно быть альбуминов и тем выше вязкость крови. Вот вам первый недостаток быстрого похудения. Часть жирных кислот может быть использована работающими мышцами для производства энергии АТФ. Чем активнее работают мышцы, тем больше жирных кислот задействовано. «Горение» жирных кислот сопровождается выделением тех же продуктов, что и горение дров, — это углекислый газ и вода. Масса образуемой воды примерно в 7,5 раз больше массы «сгоревшего» жира. Таким образом, если у вас «сгорело» 200 г жира в неделю, то все в порядке, а если в день (1,5 кг в неделю, как рекомендуют многие диеты) , то объем циркулирующей крови увеличился где-то на 1,5 л.

Объем циркулирующей крови у человека массой 65 кг составляет примерно 5 л. Увеличение на 1,5 л получается весьма существенным (пример но на 30%).

Эту волну надо прокачать по сосудам — нагрузка на сердце, и вывести из организма — нагрузка на почки. Как видите, при быстрых темпах сбрасывания веса сердце и почки работают па износ. Вот вам второй недостаток «худения к лету» .

Если ваши мышцы не работают, у жировых клеток путь один — в печень. И чем больше жировых клеток в крови, тем больше вероятность отложения холестерола в сосудах. То есть, при лавинообразном распаде жира часть его не уходит, а быстрыми темпами ведет вас к инфаркту и инсульту. Не думаю, что стройная инфарктница — мечта мужчины.

Способность печени образовывать транспортные формы жира не бесконечна. Все лишние молекулы отложатся в данном органе.
Это называется жировое перерождение печени или жировой цирроз. Конечно, он разовьется не сразу. Но несколько сеансов быстрого похудания и ваша печень об этом не забудет и постарается отомстить.

Есть еще несколько последствий быстрого похудания. Но на мой взгляд — этого уже достаточно, чтобы умный человек задумался.
Единственный способ - это сбалансировать ваш рацион по калориям и питательной ценности, выпивать читой воды не менее 40 мл. на 1 кг. веса в сутки и достаточные физические нагрузки (легкий бег, танцы и т. п. ) не менее 45 минут в день.
Это единственный способ без вреда для здоровья контролировать вес.
И самое главное, нет "волшебной пилюли", съев которую единожды, вы навсегда избавитесь от лишнего веса. Сбалансированный рацион должен быть всю жизнь, в противном случае вес вернется в избытке.
Ленок Мастер (1437) 11 лет назад
Диета СУПЕР худеют многие)) ) главное не останавливаться на достигнутом.... удачи
Диета клиники Майо
Ингредиенты для диетического супа:
• Силдерей – 1 пучок можно крень сельдерея
• Лук репчатый – 6 штук
• Помидоры – 3штуки (можно консерв. в собственном соку)
• Капуста – 200 грамм
• Кубик куриный – 2 штуки
Способ приготовления:
Все ингредиенты порезать небольшими кусочками, залить водой, довести до кипения и варить до готовности овощей, пока они не разварятся, после чего добавить куриные кубики, посолить по вкусу. Суп надо есть всегда, когда возникает чувство голода.
День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья использовать не подслащенный чай или кофе (без молока) , клюквенный сок или воду (как можно больше) .
День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи какие хотите (сырые, свежие или консервированные) . Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.
Во время обеда в этот день можете съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.
День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.
День четвертый. Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды. Сколько получится, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3!
День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800гр. Говядины или банку консервированных помидоров (или только свежих – сколько хочется) . Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день съешьте суп.
День шестой. Говядина и овощи (особенно листовые) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печений картошки. Пейте воду.
День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый (необдирный) рис, не подслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резанные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.
К концу седьмого дня если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5-8 кг.
Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные (шипучие) напитки. Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением Жира.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА
• Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий.
• Взвешивайтесь по утрам.
• Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод.
• Будьте осторожны с маслом – его можно употреблять только раз в неделю с печеной картошкой.
• Тщательно убирайте с мяса весь жир. С птицы снимайте шкуру
Андрей Злой Профи (547) 3 года назад
Попробуйте Эко Слим: medical-club.zakupka.com/p/160826433-eco-slim-eko-slim-dlya-pohudeniya/
Похожие вопросы
Также спрашивают