Пользователь удален
Профи
(761)
16 лет назад
Мне кажеться, что по поводу вклада в литературу-они все стоят на верхней ступени пъедестала. Каждый из них гениален и каждый из них неповторимы и незабываемый навсегда. писатели приходят и уходят, русских Тольстого Достоевского, Чехова издают и будут издавать и все знаменитые театра ставят ибудут ставить спектакли по их произведениям. Их надо читать, без этого мировоззрение никогда не будет полным. Читать и перечитывать каждый год и находить для себя все новые и новые откровения
Стерегущий
Просветленный
(42156)
16 лет назад
На мой взгляд, нельзя разделять значение каждого из них! Значение любого из трёх не просто велико для всей мировой литературы и культуры, а безгранично и всеобъемлюще!
Я лично не представляю без каждого из них русской литературы!
Для меня лично, творчество Достоевского ближе! Но это чисто субъективное мнение, не настаиваю на нём! Не могу представить, что люди смогут забыть "Войну и мир" или "Вишневый сад"!
Зоя Юсупова
Мастер
(1496)
16 лет назад
Абсолютно согласна с Антоном Владимировичем. То же самое, что спрашивать, кто внес больший вклад в русскую классическую музыку: Чайковский, Мусоргский, Бородин или Римский-Корсаков. Каждый неповторим, каждый велик.
nicka
Гуру
(2959)
16 лет назад
а ты, деточка, кого больше любишь: маму или папу? А как же - дедушку с бабушкой, не любишь, значит? Примерно такого уровня задачка ;)
Марина Михайловна
Мудрец
(10978)
16 лет назад
Зачем и откуда такие вопросы? Все равно, что выяснять, что нужнее-сердце или печень.
Есть они и отлично. А еще есть Замятин, Бунин, Булгаков, поэты серебряного века и еще много. Зарубежных авторов-ХIХ и ХХ веков, и современных много достойных. наша задача читать их и наносить таким образом тонкой кисточкой культурный слой на свою толстую шкуру.