Кто-нибудь замечал такое? После того, как кошка начинает употреблять сухой корм Вискас
она становится более разговорчивая, постоянно что-то просит, при этом, она не выглядит так, что у неё что-то болит. Я думаю, что в корм добавляют какие-то вещество, что кошка становится более общительной. Не вредно ли это для её здоровья и психики?
вредно если ограничивать ее только сухим кормом, у моих бывших питомцев возникали проблемы с почками. А вообще на пачке же есть состав и названия консервантов и прочего - по инету можно найти информацию об их влиянии на животное
В состоав всех кормов входит таурин из-за ктр кошки всё больше едят его. А таурин - это наркотик...
любой сухой корм для животных вреден, приучи к нормальной еде, если хочешь, чтобы твое животное прожило с тобой еще несколько долгих лет.
У вас для киски стоит с водичкой миска? Она пить просит! У них от вискаса (вообще от сухого корма) сушняк!!
От Вискаса - и рога могут вырасти. Вам не жалко свою кошку - кормите какой-то дрянью. В него добавляют и гомоныны и разную другую отраву! Пожалейте ЖИВОТНОЕ!!!!