Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Вопрос только к женщинам! Кому делали "прижигание" эрозии шейки матки. Это больно? Какие есть варианты "прижигания"?

То есть мне интересно какие варианты вам предлагал врач, как обяснял плюсы и минусы и что вы в итоге выбрали. больно было?

Дополнен

Люди, спасибо вам за ответы! Но вы вообще вопросы-то читаете? хотелось бы узнать о личном опыте, о советах врача из вашего личного опыта. справочную информацию я могу хоть где найти.

Дополнен

Женщина я рожавшая. Но знаю, что подруге делали прижигание еще до родов

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Поскольку я не рожала, то мне делали крио-чего-то там называется ))))
Процедура абсолютно безболезненна, только после нее все оттаивает видимо и вытекает)) ) так что нужно запастись прокладками "по-мощнее"))) но это в первые часы)) ) А вообще я после этой процедура через пару часиков поехала на коньках кататься :))))))

16лет

Нет, процедура эта безболезненная совсем. Препаратов много которыми прижигают, их назначение зависит от степени осложнения вашей эрозии. Назначает врач.

Профи
16лет

мне солковагином прижигали, т. к я не рожавшая

Мыслитель
16лет

Вообще если эрозия не большая то можно обойтись тампонами с облепиховым маслом это самое лучшее средство мне врач прописала я поделала и все чисто а прижигание не всегда даже помогает эрозия может вернуться.

Мастер
16лет

мне делали каким то препаратом он был в ампуле и не дорогой! Не больно, но немного сразу тянет живот как при месячных, и вообще зависит от того насколько большая эрозия у Вас! чем больше тем процедура дольше, но вообще это занимает всего несколько минут 2-3! Вот насчет вариантов не заню, я была в частной клинике у хорошего врача, но она мне не предлагала варианты!