Да что ж такое? разбилистекло в машине, сперли документы, позвонили, сказали вернем.. Как девочку пол-дня промотали
по городу.. перенесли на завтра. Это кидалово или нет? Точно бизнес - не отпираясь, сказали - одни воруют, мы возвращаем, за 3 т.р. через Яндекс деньги.. Кто нибудь сталкивался? Не кидалово?
Мотают Вас чтобы перестраховаться, проверить не пасут ли.
Документов у них скорее всего нет и они не имеют отношения к краже, но знают о ней (от ментов знакомых)
Попросите по телефону назвать вам номер карты, или какие-то данные необщедоступные. Например я права получал в г. Засранске Загибаловского района. это как бы особая примета.
Заявление в милицию все-таки напишите. Это наверно вымогательство. Может засветятся по номерам мобильных.
Так потому и мотают, а вдруг вы с ментами. Бизнес это, а документы в машине оставлять не рекомендую.
Ни в коем случае не платите. Деньги впустую.
Не платите вперёд только, иначе ничего не получите. . И деньги у них и рисковать нет смысла, ведь 90% приходят с милицией (что правильно!). . У меня знакомый ходил, хотели кинуть, только он с ребятами был и поймали их, а документов-то они даже и не принесли. . Поручите эти рандеву ментам, это их дело!
Беспредел. Лично я не сталкивался, мой знакомый был в подобной ситуации. Он 2 дня проездил в пустую, и вконце концов сам все востанавливал