Top.Mail.Ru
Ответы

Каким и что хотели бы видеть в вашем городе????Нравится ваш город? Как себя в нем чувствуете???<br><br>

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Люблю свой город таким, какой он есть... Промозглую зиму, величие дворцов и депрессию дворов-колодцев, сонный люд по утрам в метро, толпы зевак круглые сутки на набережных... Бесконечные пробки... Свой родной район, который каждую ночь с двух до пяти становится островом... Думаю, даже не надо этот город называть.

Мыслитель
16лет

Не люблю свой город, не люблю страну (Украина) , в которой живу уже 25 лет. Но осталась до конца с Россией. Живем российскими новостями, по телевизору только Россию смотрим. С удовольствием бы вернулась домой.

Оракул
16лет

Очень хочется видеть родной город чистым, без пробок и толпы.. . Без уродливых новостроек и убогих развалюх. Хочется, чтобы не только коренное население, но и приезжие уважали и любили город.. . Много чего хочется, но... .
В МОСКВЕ это не реально.. . :)))

Мудрец
16лет

лучшую экологию. поменьше злости в людях, меньше толп, давок, пробок, агресии. Нет, мне не нравится мой город. я чувствую себя его частью такой же как и все остальные. то есть серой масоой

Оракул
16лет

люблю свой город, особенно старую часть .уютный .нарядный .ухоженный.