Захотелось мне тут за муж в 19 лет...<br>как думаете-это нормально?
Отличный возраст. Ты еще не обросла привычками, не укоренилась в определенном жизненном укладе.
Почему после 30-35 лет многие холостяки так и остаются холостяками до конца, да потому что менять в себе что либо становится просто невыносимо. А пока ты еще не потеряла гибкость, желание понять партнера, возможность поступиться принципами … вперед.
Притираться все равно придется, так лучше сделать это с наименьшими потерями.
смотря за кого
Я в 16 захотела, и вышла, хоти сильнее!!!!
нормально конечно, мне и в 18 хотелось. Только я б тебе посоветовала еще погулять, ты подумай, что теперь придется мужу носки стирать и борщи варить, а потом и ляльки пойдут. Оно тебе сейчас надо?
Для начала перед тем как выходить замуж нужно серьёзно подумать, зачем тебе портить свою молодость? Когда ты незамужем, ты можешь поехать куда угодно, отправиться с друзьями в путешествие, быть самой собой. И тем более чтобы выходить замуж, нужно крепко стоять на ногах, получить обрзование, работу, хорошую зарплату, представь что будет если вдруг вы поссоритесь? ! Муж в это время не будет тебя обеспечивать, и сможешь ли ты вообще выжить в таких условиях. Замужество, это не дело пяти минут для раздумья. Если у тебя есть всё перечисленное выше, то ты спокойно можешь выходить замуж, ну а если нет, стоит серьёзно подумать, что будет с тобой в будущем!?