Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зимнее консервирование. Что сейчас можно еще законсервировать?

татьяна Гуру (3945), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ольга К. Оракул (97611) 15 лет назад
Я салаты с капустой и помидорами закатала. Перец красный еще туда положила. Завалялись несколько штук. Еще там лук, морковка, яблоки. Вкуснятина!! ! Сооблазнилась рецептом, что по рассылке прислали. А стерилизовала в микроволновке. И вот завтра еще раз варенье из тыквы с ананасами проварю и закатаю. Много. :-)
Остальные ответы
Нина Кузнецова Профи (884) 15 лет назад
консервировать можно в любое время года и все, все упираеться в стоимость продукта.
финочка Мастер (1004) 15 лет назад
Можно калину рябину консервировать, но лучше просто заморозить!
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Foxi Гуру (2751) 15 лет назад
на рынку много чево продают
Лидия Гульянц Профи (570) 15 лет назад
Идеальное время для квашенной капусты и клюквы
Похожие вопросы