Не подарок
Просветленный
(40949)
15 лет назад
Сырники
Состав
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана
Приготовление
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
* в сладкую творожную массу сахар можно не класть
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать сырники со сметаной или вареньем.
Juliya
Профи
(985)
15 лет назад
все зависит от творога, если творог удачный (не мокрый) , то все будет ок. я делаю всегда по одному рецепту, а результат раз на раз не приходится. вот как-раз с магазинным творогом 9ти %ой жирности у меня конфузы и случались. наверное надо было его в сито, чтоб вода лишняя стекла или отжать.