Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как делать сырники, чтоб они в процессе жаренья не разваливались?

Наталья Реброва Мыслитель (5784), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Secret Искусственный Интеллект (899271) 15 лет назад
взбейте белок яйца и введите в тесто для сырников, теперь - желток и сахарку...
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (146) 15 лет назад
Добавить крахмала и яйца для звязывания.
Татьяна Юдинцева Знаток (475) 15 лет назад
на каждую пачку творога (9%) - 2яйца, ст. ложка песка, 2ст. л муки. Жарить на раскаленной сковороде.
Оксана Герасимова Мудрец (11545) 15 лет назад
Яйцо и муки не забыть добавить и обвалять в муке или сухарях перед жаркой.
Люда Ларичева Гуру (2642) 15 лет назад
Яйцо добавлять и стараться муки сыпать в массу не очень много.
Не подарок Просветленный (40949) 15 лет назад
Сырники

Состав

творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана

Приготовление

Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.

* в сладкую творожную массу сахар можно не класть

Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать сырники со сметаной или вареньем.
Илья Фомин Мастер (1437) 15 лет назад
Не надо забывать про муку и яйца :)
Juliya Профи (985) 15 лет назад
все зависит от творога, если творог удачный (не мокрый) , то все будет ок. я делаю всегда по одному рецепту, а результат раз на раз не приходится. вот как-раз с магазинным творогом 9ти %ой жирности у меня конфузы и случались. наверное надо было его в сито, чтоб вода лишняя стекла или отжать.
Похожие вопросы