Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Кислый Кислый
Высший разум
♥  Юлия (Sh.)♥ ♥ Юлия (Sh.)♥
Высший разум
Влад Просперо БАСТА Костя •••

Что есть мастурбация?

Эвелина Гуру (4607), закрыт 11 лет назад
Я знаю уже, этта чистая фелосопфия
Лучший ответ
Анжелочка Мастер (1434) 11 лет назад
электромассажером, сжатием бёдер) и/или путём стимуляции половых губ и входа во влагалище либо стенок и дна влагалища и области наружного отверстия шейки матки (вводя палец, дилдо либо другой предмет) . При этом другой рукой может производиться ласкание груди, живота, внутренней поверхности бёдер, промежности, ягодиц и других вторичных эрогенных зон.

Анальная мастурбация осуществляется у обоих полов путём ласк анального отверстия и заднепроходного канала, вводя в прямую кишку палец, дилдо или другие предметы, жидкости и газы. При этом индивид может одновремённо ласкать вторичные эрогенные зоны. Такая мастурбация может приводить к возникновению ссадин области заднего прохода, повреждений слизистой оболочки. Используемые для мастурбации предметы иногда застревают в прямой кишке и для их извлечения может потребоваться медицинское вмешательство. Введение в задний проход крупных предметов, а также фистинг могут приводить к перфорации прямой кишки, разрывам слизистой оболочки и прочим травмам, являющимися опасными для жизни. Анальная и генитальная мастурбации могут осуществляться одновременно.

Аутофелляция

К мастурбации относится также оральная стимуляция собственных гениталий (аутофелляция у мужчин) . Встречается довольно редко ввиду того, что физически сложна в осуществлении. Как указывается в литературе, стремление к аутофелляции может отражать гомосексуальные фантазии, склонность к нарциссизму, являться следствием сексуальной фрустрации.

Опасным видом мастурбации является аутоасфиксиофилия, при которой для усиления ощущений от стимуляции гениталией используется ограничение доступа воздуха в лёгкие путём применения удавок или других приспособлений. По оценкам специалистов, ежегодно в США наблюдается от 200 до 1000 случаев смертей, связанных с подобной активностью.
Остальные ответы
Кряккенбряккен * Знаток (354) 11 лет назад
Похожие вопросы
Также спрашивают