Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Когда болеют близкие течение нескольких лет?

У меня самый близкий человек болеет уже несколько лет. Я столкнулась с нашей медециной и с ценами на лекарстве. Наши родительи прожили очень тяжелую жизнь.. Я бы не хотела отдавать свое здоровье за государство.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Знаешь, болеть плохо в любой стране. И цены на лечение и лекарства в тех же Штатах еще жесче.

16лет

Hocu posovetovatj. Zajdite na sait www.coral club ili www. bionutrition.ru Pocitajte. eto ne erunda kakaja-to eto ocenj vse dejstvenno. Ja 5 let prakticeski ne vstavala s kresla. Teperj ja begaju, zivu polnoj ziznju. Tam napisano pro vse. A medikov ne rugajte- lecat kak ucili. Prihodim muzik k vracu:- doktor, ctto delatj, bolit golova i zadnica. Tot razlomal tabletku popolam i govorit:- Eto -ot golovi, eto- ot zopi, smotri ne pereputaj.

Мастер
16лет

А при чем здесь "здоровье за государство" , Вас никто на войну не приглашает. И если Вы вынужденны "пахать" до изнеможения для того чтобы заработать денег на лечение близкого человека, то честь Вам и хвала. А чтобы не жаловаться что Вам так тяжело, надо знать свои права по здравоохранению, тогда о Вашем близком больном человеке позаботится государство

16лет

терпеть, помогать и надеяться.

Оракул
16лет

Что же, Амира .Вашим родителям повезло, что у них есть вы.