Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

А вы пользуетесь тональной основой, если да - то какой? если нет то почему?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Совершенно изумительная по качеству база под макияж от ГОШ. Нежнейшая, атласная, ВЕЛИКОЛЕПНО ВЫРАВНИВАЕТ И ПРАВИЛЬНО МАТИРУЕТ КОЖУ, Я НА НЕЕ НИКОГО ТОН. СРЕДСТВА БОЛЬШЕ И НЕ НАНОШУ-МНЕ ЛИЧНО ПОПРОСТУ НЕ НАДО!!! !
ОНА гипоаллергенная, как часто бывает скандинавская косметика и не содержит красителей и отдушек! А это случай редкий вообще. Я знаток баз:)) ) и на современном рынке много неплохих продуктов. Это лучшая база. она совершенно непринужденно превосходит и лорановские базы, и от шисейдо, и шанелевские тоже. Это база-основа. она без модных наворотов-блесков и светоотражающих частиц, она как бы из разряда УХОДА. А эффект просто совершенный. Похожая база только из новой коллекции Ланком, тоже бесцветна, текстуры схожие, но эффект разравнивания кожи и общий вид ухоженности у Гош несомненно лучше.

Профи
16лет

Тональная основа - это необходимый элемент моего каждодневного ухода за кожей!
Тональна снова представляет собой 5й этап профессианального ухода за любыми типами кожи - ЗАЩИТУ! Она создает невидимый барьер между вашей очищенной, увлажненной кожей и загрязненным воздухом окружающей среды! И дополнтельно придает ровный тон коже.
Я пользуюсь тональной основой от Mary Kay, которая незакупоривает поры и ухаживает за моей кожей с помощью экстрактов огурца и лимана, входящих в ее состав и витаминов С и Е!

Гуру
16лет

Пользуюсь, без тоналки не могу из дома выйти.. . комплекс такой. ((( Пробовала разные, но понравилась больше всего Bourjois, она мне больше всего подходит, такая влажненькая, и лицо увлажняет, и дает коже дышать) Мне нравится)

Гуру
16лет

пользуюсь, для выравнивания цвета кожи ...у меня раздражения бывают ...
Буржуа

Знаток
16лет

Выравниваю цвет лица с помощью тоналки "Орифлейм" серии Джордани голд. Обладает хорошей текстурой, подобрала тон, очень хорошо ложится и долго держится. Кожа выглядит свежей и ухоженной!