Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

А вы пользуетесь тональной основой, если да - то какой? если нет то почему?

°•°Yana Jan Abrahamyan°•° Просветленный (27344), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
только**** Мудрец (18696) 11 лет назад
Совершенно изумительная по качеству база под макияж от ГОШ. Нежнейшая, атласная, ВЕЛИКОЛЕПНО ВЫРАВНИВАЕТ И ПРАВИЛЬНО МАТИРУЕТ КОЖУ, Я НА НЕЕ НИКОГО ТОН. СРЕДСТВА БОЛЬШЕ И НЕ НАНОШУ-МНЕ ЛИЧНО ПОПРОСТУ НЕ НАДО!!! !
ОНА гипоаллергенная, как часто бывает скандинавская косметика и не содержит красителей и отдушек! А это случай редкий вообще. Я знаток баз:)) ) и на современном рынке много неплохих продуктов. Это лучшая база. она совершенно непринужденно превосходит и лорановские базы, и от шисейдо, и шанелевские тоже. Это база-основа. она без модных наворотов-блесков и светоотражающих частиц, она как бы из разряда УХОДА. А эффект просто совершенный. Похожая база только из новой коллекции Ланком, тоже бесцветна, текстуры схожие, но эффект разравнивания кожи и общий вид ухоженности у Гош несомненно лучше.
Остальные ответы
_Я_ Гуру (3664) 11 лет назад
пользуюсь, для выравнивания цвета кожи ...у меня раздражения бывают ...
Буржуа
Юльчик Гуру (4207) 11 лет назад
Пользуюсь в основном, когда на мероприятия какие-нибудь иду, но не каждый день. У меня Chanel, очень довольна, а особенно в сочетании с такой же пудрой. Просто супер!!!
Анюта Гуру (3375) 11 лет назад
Пользуюсь, без тоналки не могу из дома выйти.. . комплекс такой. ((( Пробовала разные, но понравилась больше всего Bourjois, она мне больше всего подходит, такая влажненькая, и лицо увлажняет, и дает коже дышать) Мне нравится)
НЯМА Знаток (369) 11 лет назад
Я не пользуюсь, у меня лицо на маску сразу похоже бывает.
Моржик Мыслитель (5190) 11 лет назад
Пользуюсь : Диоровской и Максфактор Колор Адапт. Пользуюсь не постоянно, а когда вижу что кожа не очень выглядет ( усталая или покраснение где ).
Морская Оракул (77126) 11 лет назад
У меня мейбеллиновский.. . Оч нравится, но тональником я пользуюсь по минимуму, потому что не очень люблю мазать что-то на лицо. Только под глазами мажу-нос и подбородок. Ну если что соскочит-локально. Но так чтобы все лицо-никогда...
Ирина Васильенва Профи (776) 11 лет назад
Тональная основа - это необходимый элемент моего каждодневного ухода за кожей!
Тональна снова представляет собой 5й этап профессианального ухода за любыми типами кожи - ЗАЩИТУ! Она создает невидимый барьер между вашей очищенной, увлажненной кожей и загрязненным воздухом окружающей среды! И дополнтельно придает ровный тон коже.
Я пользуюсь тональной основой от Mary Kay, которая незакупоривает поры и ухаживает за моей кожей с помощью экстрактов огурца и лимана, входящих в ее состав и витаминов С и Е!
Manyashka Мастер (1018) 11 лет назад
Нет не пользуюсь потому что считаю что тональник нужен для скытия прыщей, и пигментных пятен. Но когда люди замазывают им прыщи то забывают что он забивает поры. Просто тщательно слежу за своей кожей. Тем более ровно его наложить может только визажист, идеально наложить
Natalli Гуру (4563) 11 лет назад
Какими только не пользовалась, остановилась на Виши. Уже год пользуюсь. А недавно попробовала Ланком- это вообще класс, но пробовала в пробнике, пока не знаю сколько он стоит.
Bestya Знаток (493) 11 лет назад
Выравниваю цвет лица с помощью тоналки "Орифлейм" серии Джордани голд. Обладает хорошей текстурой, подобрала тон, очень хорошо ложится и долго держится. Кожа выглядит свежей и ухоженной!
Похожие вопросы
Также спрашивают