Top.Mail.Ru
Ответы

Про длинные волосы у мyжчин и быдло

У меня длинные волосы, классического типа. До плеч. Я не являюсь рокером, панком, неформалом или прочим. Просто нравится это и всё.К тому же и смотрится на мне достаточно неплохо, эстетично.

Теперь о сути проблемы. Вообщем часто я вижу на улицах, где нибудь в метро, общественных местах- всякое неформальное быдло. Ну типо дрыщавых пeдиков с дредами и пирсингом или каких нибудь малолетних жирных (извиняюсь за свой французский) шмар с зелёными (голубыми, розовыми-не важно) волосами и бутылкой пива на руках. Эти "люди" не умеют нормально разговаривать, только хамить. Их лексикон нечто... Они как правило не следят за собой, от них пасёт за километр. Они всецело вызывают отвращение к себе. По их физиономиям видно, что воспитывались они явно не в самых благополучных и трезвых семьях.

И вот я, нормальный парень с длинными волосами, которые когда-то носили уважаемые люди, каждый раз впадаю в раздумие, когда вижу перед собой подобное быдло. Я думаю, а не являюсь ли я таким же как они? Ведь по факту у меня тоже есть что-то от них. Я ведь так же как и они не могу спокойно себе жить, ходить с привычной всем обычной стрижкой. Хочется мне как-то выделиться что ли. И вот, помимо этого, я задумываюсь, а не думают ли обо мне окружающие так же как о том быдле? Не думают ли они, что я отношусь к ним?

И из-за этого этого я стараюсь вообще не носить джинсы, современные футболки, да и вообще современную молодёжную одежду. Одеваю только солидные штаны, рубашку, пиджак, иногда ещё галстук. Хожу так постоянно. Разговариваю со всеми вежливо, стараясь не использовать вообще никакой сленг. То бишь я всеми силами стараюсь подчеркивать, что я не та неформальная гопота, не тот сброд, который часто все видят; что я нормальный воспитанный человек, просто с немного нетипичными в наше время длинными волосами. Что скажете об этом? Я заморачиваюсь или делаю всё правильно? Ведь должны же люди по каким-то признакам понимать, кто есть кто. Должны же они как-то правильно идентифицировать кто к какой социальной среде относится Разве нет?

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Та норм

Просветленный
8лет
Оракул
8лет

Бывает комуто от природы идет такая стрижка. Всегда мечтал о примерно такой, но как отрастали, мне начинали мешать.

Просветленный
8лет

Вы заморачиваетесь.

Просветленный
8лет

" То бишь я всеми силами стараюсь подчеркивать, что я не та неформальная гопота, не тот сброд, который часто все видят."
Нет конечно, ты просто лицемер, тщеславный самовлюбленный и гордый (хз чем)