Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Попробуйте написать самое длинное предложение БЕЗ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ. Кто сможет???

uuu uuu Ученик (151), закрыт 7 лет назад
Правила:
1. Можно не собственного сочинения, но нужно признаться.
2. Полные варианты написания нерусских ФАМИЛИЙ и названий ГОРОДОВ не считаются.
3. Предложение должно соответствовать нормам литературного РУССКОГО языка, но! быть как можно длиннее.
4. ТОЧКА, разумеется, ДОПУСКАЕТСЯ.
5. Самые длинные предложения СО знаками препинания писать, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО!
6. Не сможете написать -- не пишите. Смиритесь, пройдите мимо. НИЧЕГО ДРУГОГО ПИСАТЬ НЕ НАДО!

Такъ победимъ!
Дополнен 7 лет назад
Победителя считаем по количеству слов в предложении.
Лучший ответ
Всёок) Гуру (3917) 7 лет назад
Все постоянные и непостоянные участники данного проекта неожиданно для себя получили удивительную и даже беспрецедентно редкую возможность абсолютно непринуженно взять да и придумать здесь невероятную массу чудовищно нагроможденных друг на друга никому не нужных и бессмысленных экзотических словечек и вычурных словесных оборотов в никчемном стиле о как будто бы реально произошедших занимательных событиях и длительных фантастических приключениях нашей заброшенной в чужие миры космической экспедиции со специально обученным дружным международным экипажем во главе с не имеющим имени и звания чудаковатым и рассеянным молодым капитаном на неведомой обитаемой планете в некоей удаленной от Земли вселенной с ее доселе не виданными людьми плоскостопыми гигантскими молчаливыми жителями и буйной фиолетовой неувядающей растительностью вкупе с огромным разнообразием блуждающих в поисках пищи по пустынным обезвоженным уголкам суши животных и плавающих вдоль скалистых туманных берегов и погруженных в таинственную морскую пучину водных обитателей...
Всёок)Гуру (3917) 7 лет назад
у меня одна ошибка, проверила слово "невиданный", оно не разделяется при наличии зависимого слова, правильно: доселе невиданный
так что -1 слово))
Ирина Денисова Мыслитель (9137) А больше ка сходить с ума вам и заняться не чем
юра петровПрофи (880) 7 лет назад
вот сверху
YaroslavПрофи (714) 3 года назад
"Непринуждённое взять. Да и"Вот где запятая
Анна БурлачукУченик (108) 1 год назад
Да, и его я нашла запятую-однородные союзы "и"
Александр НетесовУченик (224) 1 год назад
... взять, да и придумать... У Вас ошибка
Всёок) Гуру (3917) Александр Нетесов, здесь нет запятой. параграф 84 Розенталя: "Перед сочетанием да и запятая не ставится: а) если оно имеет соединительное значение: Поехал в город да и не вернулся, Думал, думал да и надумал; б) в выражении нет-нет да и при указании на нерегулярность действия: Нет-нет да и послышится голос кукушки; в) если включается в сочетание глаголов типа Взял да и приехал со значением неожиданности".
Остальные ответы
Андрей Винк Искусственный Интеллект (151510) 7 лет назад
По количеству слов считаем или по количеству букв в предложении?
Тут, панимаищ, разница принципиальная.
uuu uuuУченик (151) 7 лет назад
Считаем по словам.
Андрей Винк Искусственный Интеллект (151510) Ясным и солнечным зимним днем Артем пошёл легким и упругим прогулочным шагом в свой давно уже не ремонтировавшийся и почти развалившийся от природных катаклизмов и прочих напастей далеко не самого дружественного к такого рода строениям климата гараж за уже почти полностью дозревшими в толстом и плотном тряпичном мешке из какой-то одному только домовому известной старинной материи сладкими и сочными яблоками какого-то из так любимых им зимних сортов. В принципе, можно развивать дальше, но лееень)
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (443243) 7 лет назад
Да налепить разнородных прилагательных и дело с концом:
Большой синий красивый левый башмак со шнурками и дырочками в крапинку и полоску стоял на высоком уродливом красном деревянном столе с желтыми и фиолетовыми цветочками и синими и зелеными листочками...
Мария РогушинаЗнаток (352) 7 лет назад
а почему запятых нет ?
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (443243) А почему они должны тут быть?
Юрий СтрогушГуру (4893) 7 лет назад
Большой синий красивый левый башмак со шнурками и дырочками, в крапинку и полоску стоял на высоком уродливом красном деревянном столе с желтыми и фиолетовыми цветочками и синими, и зелеными листочками...
Юрий Строгуш Гуру (4893) запятие есть
НэлЗнаток (304) 7 лет назад
лол по граматике надо запетые . безграмотный
fiftynine Просветленный (23659) 7 лет назад
Я мог бы даже прямо сейчас по какой-нибудь странной и вовсе мне самому непонятной причине предельно подробно и в чертовски занимательном и интригующем стиле рассказать вам и всем читающим этот малоосмысленный монолог скучающего графомана о надуманном смысле всей окружающей нас с вами или знакомых каждого из нас неоспоримо странной и не всегда справедливой по отношению ко многим живущим на этой удивительной и уникальной планете действительности.

---------------------------
Можно и длиннее, но с кем соревноваться-то? :) Неинтересно так.
Nastya MonolitУченик (120) 7 лет назад
Вы молодец, но, увы, в этом предложении все-же нужно было бы расставить несколько запятых по правилам русского языка
fiftynine Просветленный (23659) где? у меня были сомнения, но я надеялся, что они напрасны
Руслан ЧубаУченик (98) 7 лет назад
Прошу, полную версию в студию!
gunfoo gunfoo Гуру (2584) Он там запяты
ДушелюбГуру (4931) 7 лет назад
Я насчитал здесь 63 слова. А у Андрея Винка -- то ли 66, то ли 67 (пересчитывать лениво). Не говоря уже о том, что у негоо текст на порядок художественней.
Отлично, Amaranth! Я бы так не смог накрутить... А с запятыми у вас все нормально - не нужны они в вашем тексте.
Всёок)Гуру (3917) 7 лет назад
со мной))
Вероника Искусственный Интеллект (427202) 7 лет назад
Пожалуй, все правильно. Как Вам это удалось?
fiftynine Просветленный (23659) Это несложно ведь.
gunfoo gunfoo Гуру (2584) 7 лет назад
Сегодня загородный ранний зимний вечер у камина с тлеющими раскалёнными угольями из карельской берёзы времён белофинской войны даёт мне возможность созерцать в бликах мерцающего пламени заржавелые состарившиеся клинки кривых турецких сабель янычар и блистающие во всём великолепии мечи японцев в чёрном сплошном одеянии на теле.
ads sddsУченик (106) 7 лет назад
ранний зимний запетая
gunfoo gunfoo Гуру (2584) Нет! Ранний и зимний понятия разных категорий и запятыми не отделяются.
AnonПрофи (917) 7 лет назад
вечер не может быть загородным
Ирина Денисова Мыслитель (9137) 7 лет назад
Так так так так так так так так так так так так так так так так и т. д. так!!!!
ДушелюбГуру (4931) 7 лет назад
Ну если речь не развита, то можно и так. А потом возвращаться к этому вопросу снова и снова и обругивать других участников, мол, делать вам больше нечего, интеллигенты вонючие
Анна Апасова Ученик (110) 7 лет назад
...
-моё предложение настолько длинное, что ты его не видишь, но там нет (,)
Вероника Махова Ученик (45) 7 лет назад
Ыы, сложна
Грязная и чёрная картофелина со шмяком упала на пол
Артём Тобльский Профи (530) 7 лет назад
Вопрос поставлен некорректно, так как ПРЕДЛОЖЕНИЕ без знаков препинания не может существовать. Оно так или иначе должно закончиться точкой, восклицательным знаком, вопросительным знаком или многоточием.
Дарья PhМастер (1008) 7 лет назад
написано же: точка допускается
uuu uuuУченик (151) 7 лет назад
Вы невнимательно прочитали правила.
Правило №4:
"4. ТОЧКА, разумеется, ДОПУСКАЕТСЯ."
ads sddsУченик (106) 7 лет назад
невнематильность
НэлЗнаток (304) 7 лет назад
читац праильно. точка допускается
виктор маленковЗнаток (262) 7 лет назад
4 правило надо было читать.
ads sdds Ученик (106) 7 лет назад
Я нашел серую дырчатую красивую футболку с розовыми ужастными котами в крапинку.
私が嫌い ウクライナ人 Мудрец (12043) 7 лет назад
Освоение диалектики как искусства выявления неопределенностей их осмысленного разрешения.
София Искусственный Интеллект (222359) 7 лет назад
Шелковый тревожный шорох в пурпурных портьерах на окнах спальни наполнил ужасом скучающих без дела и совершенно не знакомых никому людей с непонятными и странными длинными голубыми волосами с запутавшимися в них красным сатиновым бантом и странной формы очками без дужек и стёкол. )))
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (408963) 7 лет назад
Надо просто соединительный союз "И" использовать и тогда у тебя будет и самое длинное предложение и самое большое количество символов и самое большое количество строк и самый лучший балл и мировое признание .
Коля Быстров Знаток (316) 7 лет назад
бебебебебебебебебеббебебебебебебебебебебебебебебе
АкваМарина Мастер (2455) 7 лет назад
Спешить укладывать духовный свой багаж и мысленно отправляться на безбрежные многочастные поиски и познания никем и ничем так и не виданной доселе Истины в наш неблагодарный и неблагородный век не стоит сего великого труда и эфемерного признания вакуумной сегодня общественности и близких нам по-настоящему весьма малых человеческих масс как форм той особой пронзительной жизни самых трепетных наших ощущений.
Похожие вопросы