Вот такая история приключилась…Думаете это нормально?((( Может поплакать…
За очень незначительный период времени произошло следующее – как только похолодало, поменяла резину на зимнюю (не новую) на второй день произошел прокол колеса (левое переднее), мне поставили запаску, дня через три поставила новую зимнюю резину, проездила два дня это же колесо спустило – трещина на диске, поставили диск с запаски на это колесо, ну и перекинули его назад, а сейчас левое переднее опять спустило (это, что следующий диск полетел?) Самое смешное…хотя не до смеха – запасной диск еще не купила, а о том, что колесо спустило узнала сейчас посмотрев в окно…на работе
представь следующую ситуацию, когда несколько лет в москве был ураган и сильный град, моя машинка как раз попала под град, выхожу с работы, смотрю на свою девятку, лобовое стекло всё в трещинах, заднее разбито, зеркала висят на тросиках, вся машина побита градом, вмятинки и сколы, на глаза наворачиваются слёзы, тут выходит начальник, у меня начинается истерика, у него беха в таком же состоянии, мне смешно а ему обидно, в общем мне полегчало, правда начальник патом неделю со мной неразговаривал, и завалил работай по самое неболуйся, от этого полегчало ему.
СМЕХ, ОТЛИЧНОЕ ЛЕКАРСТВО!!!
ты на бардюры не залетай. если обычные диски, то помяты. Если литые, значит трещина. Не надо покупать новые, нужно сделать эти, обратись к токарю и сварщику. Токарь прокатает вмятину если не большая, а сварщик трещину заварит, если есть .Денег съэкономишь.
С завдной регулярностью одно и то же колесо.... а не насолила ли ты кому? Или не иначе как знак сверху
Смените сервис - что вы все к каким-то шаромыжникам ездите, которые простое колесо сделать не могут - с летней резиной не спускало, а тут на третий раз трещину в диске нашли - в башке у них трещина и одна извилина, и та - от топора!
Закачай в колесо грамм сто незамерзайки - на ходу точно спускать не будет.