Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Aion, Blade and soul, Bless или Black desert? В какой MMORPG больше онлайна?

Играю недавно, хочу залипнуть на месяцок в какую-нибудь мморпг. Кто играл Aion, Blade and soul, Bless, Black desert - какие впечатления? Мне важны графика и онлайн, чтоб игра не потухшая была. Что можете посоветовать? Адекватно, прошу.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Бдо конечно графонистый, и нон таргет тебе с комбо-атаки, но меня в итоге не затянуло.
айон да изжил себя.
blade and soul - там механика такая - очень быстро качаешься, очень долго одеваешься. Потому движуху увидишь только на хай лвл, графика и онлайн таки нормальный.
Сейчас вот появилась revelation.
Игра со средней графой, но довольно приятной +hd текстурки с китая https://www.youtube.com/watch?v=ktsffb_fP9s, которые подъедут через годик полтора. Онлайн на топ серверах высокий, даже не удобно играть. Но механика игры опять же - лимиты в данжи. Поэтому народ собирается в конст-пати.
Кстати нам в конст-пати нужен танк :D

Знаток
8лет

Просто дно, десертка тащит только графой-быстрое надоедает. Айон уже изжил свое.... сейчас ревелейшенс новая игра на бете.... пока что меня затянуло сюжетом

Знаток
7лет

Больше онлайна естественно в БДО, и она по кучерявей будет, Bless как помню закрыли, aion так се, бнс норм тема, но если вопрос стоял чисто бы бнски и бдо, то бдо по слаще будет.

Знаток
8лет

Blaid and soul лагов мало графика хороша и игра по фулу в аниме там всё анимешное а блэк десерт от него глаза болят слишком он уш яркий

Ученик
8лет

Black desert Оооочень советую!!!!
Там открытый мир
Квесты интересные
Вообщем Bkack desert топ!)