Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить окорочка фаршированые грибами

Таня Оноприйко Знаток (367), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Александр Шубихин Мастер (1206) 15 лет назад
Лично я готовил так : стаскивал кожу, до нижней косточки, срезал мясо, кость откусывал ножницами, оставляя только кусочек нижней кости что бы кожа держалась. мясо на мясорубку, грибы лучше резать, чтоб по крупнее были, и сыр. Всё это перемешивал, и набивал в оставшуюся кожу. Край зашивал, и на гриль. Но можно и в духовку. Жена была в восторге. Будут вопросы пишите 216604188-ICQ
Остальные ответы
м@ська Профи (607) 15 лет назад
окорока отдели от костей, сложи в лист, отбей, выкладываешь обжаренные грибы с луком, заварачиваешь в рулет, связываешь, и обжариваешь. Пальчики оближешь. Приятного аппетита
Людмила Алексеевская (Донцова) Гуру (3471) 15 лет назад
с охложденных окорочков аккуратно снимаете шкуру и снимате филюшку мелко режете перемешиваете с грибами добавляете много грибов и специи. Берете шкуру и начиняете смесью, зашиваете и в духовочку. вкусеяшка
Татьяна Профи (818) 15 лет назад
Правда нужны не целые окорочка а только бедра. Нужно завернуть кожицу наружу, а косточку вместе с мякотью отрубить. Получиться мешочек из куриной кожицы. Мясо с косточки срезать и мелко порезать или перекрутить на мясорубке. Грибы тоже порезать помельче и обжарить с луком. Перемешать их с куриным фаршем посолить, поперчить и этой смесью наполнить мешочки из кожи. Край зашить ниткой или скрепить зубочисткой деревянной, запекать в духовке под майонезом или обжарить на сковородке под крышкой и подавать с соусом.
Похожие вопросы