Top.Mail.Ru
Ответы

Объявленное в середине 70-х скорое окончание углеводородных ресурсов не состоялось; до «ядерной зимы», просчитанной в 80

Дополнен

80-ые, надо еще дожить; предрекаемое в начале 90-х вымирание от СПИДа обернулось блефом; ожидаемый к 2000 году «конец света» отложен на 2012-ый; «продовольственный кризис», возникнув «вдруг» в середине этого года тоже как-то затих (теперь у всех на уме финансовый). А какую следующую «страшилку» для нас придумают?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Что-то кроме глобального потепления и таяния Арктических снегов ничего в голову не приходит.

Мастер
16лет

Запуск андронного коллайдера в марте месяце, насколко я помню. Чем не страшилка. Предсказываю: примерно за две недели до запуска все СМИ протрубят о том, что скоро конец света. Каждое издание опишет жуткий процесс того, как всё происходит и к каким последствиям это может привести и в итоге по одному из федиральных каналов будут транслировать его запуск. Нает, скорее эот будут транслировать по всем мало-мальски популярным каналам.

Источник: Прошу Вас напомнить мне в марте об этом ответе, чтобы я посмотрела и сравнила. Заранее спасибо)
Оракул
16лет

и не лень вам читать желтую прессу? и не припомню чтоб в середине 70 предрекали скорое окончание углеводородных ресурсов. в 68 был открыт саматлор. и УЧЕНЫЕ прогнозируют окончание нефти и газа к середине 21 века. а остольные прогнозы от экстрасексов и им подобным. по поводу продовольственного кризиса. если у вас в холодильнике есть что пожрать это не значит что везде благополучно. каждую секунду на ЗЕМЛЕ умирает человек от голода. и по поводу финансового кризиса. металургия стоит. из за этого останавливается угледобывающая отросль. что повлекло за собой энергетику и машиностроение. остоновилась химия. ничего этого в москве нет - это все в сибири. откуда ж вам знать.

Просветленный
16лет

Вы зря иронизируете- запасы углеводородов и продовольственные ресурсы Земли не безграничны. Лекарство от СПИДа не найденно, болезнь просто загнали в Африку-и как там мутирует вирус еще неизвестно. А в условиях финансового кризиса никто не будет решать эти и другие глобальные проблемы-все силы будут брошенны на решение сиюминутных задач.

Мастер
16лет

гражданская война за передел собственности..