Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Объявленное в середине 70-х скорое окончание углеводородных ресурсов не состоялось; до «ядерной зимы», просчитанной в 80

Юрий 59 Искусственный Интеллект (117753), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
80-ые, надо еще дожить; предрекаемое в начале 90-х вымирание от СПИДа обернулось блефом; ожидаемый к 2000 году «конец света» отложен на 2012-ый; «продовольственный кризис», возникнув «вдруг» в середине этого года тоже как-то затих (теперь у всех на уме финансовый). А какую следующую «страшилку» для нас придумают?
Лучший ответ
Остальные ответы
NeZluchka Мастер (1624) 11 лет назад
Источник: Прошу Вас напомнить мне в марте об этом ответе, чтобы я посмотрела и сравнила. Заранее спасибо)
Комментарий удален
NeZluchka Мастер (1624) Ну не тоит недооценивать современых людей. Может в деревне в глухой Сибири и не поймут, но в европейской части России в каждом мало мальски крупном городе, я имеюввиду не Москву и не Санкт-Петербург, каждый ребёнок поймёт. При условии, что это ребёнок будет старше 10 лет. А молодёжь при желании может объясить старшему поколению, то есть тем, кому за 85 и они не особо следят за ведущими тенденциями развития в этом мире. Про уровень понимания и образования отельная тема. На самом деле не всё так плохо, как может показаться на первый взгляд.
Похожие вопросы
Также спрашивают