Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Прилив агрессии. Как успокоиться?

Уже надоели люди. Я не виню их по большей части. Они не виноваты, что у меня судьба такая, но я связан таки с ними. Я пропитываюсь их негативной энергией, они выхлестывают все свои злые эмоции на меня. Я всё терплю и терплю, но чувствую, что скоро моё терпение лопнет, в прямом смысле. Когда получаю очередное разочарование или обиду от кого то, уже тяжело реагировать как раньше, спокойно по обижаться в сторонке и жить дальше... Мне уже хочется мстить, конкретно, и очень жестоко. Я готов уже не знаю на что, но эта обида перерастает в гнев, который я продолжаю сдерживать в себе, и понимаю, что всё, это продлиться не долго. Когда то я сорвусь... Меня тянет к криминалу, хочу приносить людям боль, которую они приносят мне, хочу зарабатывать нелегальным путём. По этому, я не знаю, что делать то теперь? Как совладать с этими чувствами? Ведь уже этот боль который я испытываю параллельно с гневом и жаждой мщения становится убийственным. Может знает кто то, и поможет советом?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Чтобы быстро успокоиться, попробуйте глубоко подышать и переключиться на какое-нибудь занятие - делать что-нибудь руками или включить фильм, в общем не накручивать еще больше. Очень хорошо помогает ароматерапия с эфирными маслами мяты, лаванды, сосны, ванили. Можно также выпить отвар мелисы, мяты, валерьяны и пустырника, но они слишком горькие. А лучше всего помогает снять стресс - разговор по душам с близким человеком.

Мастер
8лет

Помните: "Власть принадлежит спокойным."

Источник: Робеспьер.
Оракул
8лет

В твоей первой фразе "уже надоели люди" находится ответ (диагноз).
Тебе не люди надоели, а воспринимать одно и то-же надоело - нет психологической
отдушины, где ты мог-бы вдохнуть "психологический кислород".
Это стресс тебя изводит - постоянная психологическая нагрузка.

Просветленный
8лет

учись медитации. она дарит покой, чувство защиты и пробуждает любовь к жизни.

Просветленный
8лет

на самом деле расслабься просто.. ты сильно по жизни заморачиваешься.. впечатлителен раним.. научись проще смотреть на вещи.. все ж в голове.. все твое восприятие.. заведи себе грушу боксерскую.. и дубась ее.. нужно найти выход для твоих эмоций.. или займись спортом.. тоже хорошо негатив перерабатывает..