Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отключить безопасный поиск гугл, если он настойчиво не хочет отключаться?

Groove MetalHead Ученик (88), закрыт 5 лет назад
Если вы не нашли способ как это сделать, то я подскажу вам.
Для этого нужно сбросить настройки хром или другого браузера, если есть такая возможность, но ВНИМАНИЕ, если у вас есть нужные пароли, закладки, расширения и приложения в браузере, то сохраните эти данные в учётной записи браузера, если её нет то создайте, если в браузере нет синхронизации и нет возможности сохранить всё автоматически, то скопируйте нужные данные вручную, закладки к примеру в текстовый файл, туда же можно записать названия расширений и приложений и учётные записи (имена пользователя и их пароли), если в сброс не помог или его нет в браузере, то почистьте историю и/или кукки.

тег Не могу отключить выключить безопасный поиск гугл google
Дополнен 8 лет назад
После этих процедур, перезагрузите сайт гугл и откройте снова и при запросе включить безопасный поиск, нажмите на отмена.
Дополнен 8 лет назад
или откройте снова
Лучший ответ
(с).Classik™ Мудрец (14625) 8 лет назад
Настойчиво переустановите браузер
Groove MetalHeadУченик (88) 8 лет назад
Зачем мне переустанавливать браузер если я устранил проблему?
Я опубликовал скорее не вопрос, а ответ, так как указал способ устранения проблемы.
Не нашёл такой вопрос, поэтому сразу ответ опубликовал, может я и плохо искал не знаю.
настойчиво удалите хром и установите другой браузер
Остальные ответы
Solodkov Aleksey Ученик (132) 4 года назад
добрый день! а как то решилась проблема? у меня тоже самое.. Сафари бог сюр мак м1
Похожие вопросы