Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Администрация. Борьба с бюрократией.

Сорель Гуру (3014), закрыт 11 лет назад
Мне нужно было взять справки в администрации сельского поселения.
1. О том что такому-то земельному участку,(выделенному тогда-то и переданному на праве собственности тому-то) соответствует такой-то адрес.
2. О том что Иванов проживает там-то.

Он не прописан там, поэтому в отношении второй справки я не уверен что могу ее требовать.
В отношении первой спросили кому участок принадлежит? Дело в том что право собственности на участок не зарегистрировано. Да и вообще какое это имеет значение. Ведь вопрос о соответствии адреса не связан с личностью человека.

Одним словом мне отказали и теперь мне придется писать ходатайство в суд об ис требовании этих док-в.

Однако я считаю что такое отношение к людям со стороны зажравшихся конторских крыс нельзя оставить без наказания.
В понедельник я хочу подать письменный запрос и в случае отказа обжаловать действия властей. Из принципа.

Если кто может помощь мне какой-либо информацией! Если Вы сами встречались с хамством и безразличием в коридорах власти! Если Вы знаете способы и методы эффективного воздействия на администрацию! Буду рад Вашим консультациям.

ВСЕ НА БОРЬБУ С БЮРОКРАТИЕЙ!!!
Лучший ответ
Остальные ответы
А. Гребенников Мастер (1139) 11 лет назад
Комментарий удален
А. Гребенников Мастер (1139) 1. Нет, знаю точно, что по законодательству РФ, у гражданина должна быть прописка и регистарция, так? вот по прписке он можеть жить где угодно, а регистрация это фактическое место проживания, вот если он проживает там без регистрации, то это уже дело правоохранительных органов, и это административное равонарушение, и ни о какой справке тут даже и речи быть не может! 2. да, карамельку он держать под подушкой може, но не земельный участок, на него пологаеться налог, гос. пошлина. и у нас в Республике Казахстан на земельный участок, как и на любую недвижемость есть документ - Акт на землю, и только он дает право хозяину пользоватья тем или иным участком. либо доверенность, либо даговор аренды!!!!А если эти документы не предоставляются и в течении 5 лет в земельном комитете при маслихате РК нет данных о владельце данного земельного участка, он изымается в пользу государства! и без этих данных тоже ни кто не может предоставить ни какой справки!
Похожие вопросы
Также спрашивают