Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы любите домашние пельмешки (не покупные)? я их готов хоть целыми днями есть!

Серёга Мыслитель (5483), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Dimetrio Gorshenkoff Профи (564) 15 лет назад
Оппа! Бэкхэм - а пельмешки любит!
Ну и мы не отстаем!
Остальные ответы
vick vicktorov Мудрец (17224) 15 лет назад
а готовить?
СерёгаМыслитель (5483) 15 лет назад
и лепить тоже люблю!
vick vicktorov Мудрец (17224) мужик!
нет Гуру (4810) 15 лет назад
Есть люблю, готовить - нет!
Andrei Philippov Мыслитель (9362) 15 лет назад
Любим. Только лет 10 не лепим=((
Алиса Цветаева Знаток (336) 15 лет назад
Я люблю и магазинные. Такие маленькие-маленькие!!!!
наталья перелыгина Мудрец (11057) 15 лет назад
Конечно их с покупными не сравнить и если уж съешь таких пельмешек, то на полдня точно сыт, а после магазинных-через час опять голодный.
СерёгаМыслитель (5483) 15 лет назад
это точно! да и магазиные фиг знает ещё из чего сделаны....такая дрянь попадается!
Ирина Мыслитель (9459) 15 лет назад
Млинн, ну как не любить? Мне детство сразу вспоминается, тогда пельмешки считались праздничным блюдом - делали всей семьей, особенно на Новый год, а в внутрь прятали пуговку, черный перец - кто найдет, тот загадывает желание и оно типа сбывается )))
-Лилу- Гуру (4109) 15 лет назад
Я обожаю бабушкины домашние пельмени, особенно с уксусом
Росинка Мастер (1844) 15 лет назад
домашние - оч люблю, только вот делала их даже не помню когда, а вот вареники делаю регулярно.
ТАТЬЯНА БОГДАНОВА Знаток (402) 15 лет назад
Я обажаю их делать и кушать а мой муж просто от них в восторге
Источник: леплю сама
Алла Зубарева Мудрец (14180) 15 лет назад
Хитер бобер! А лепить? Готов их лепить целыми днями, чтобы есть?
yuliok Просветленный (33744) 15 лет назад
а готовить их кто будет? это пытка какая то и есть потом не захочешь
Евгения Мастер (1200) 15 лет назад
Очень любим и поесть и полепить. В магазине не покупаем никогда!! ! В субботу (ну не каждую) с мужем едем на рынок, покупаем отборное мясо, в магазине водочку (не подумайте, что алкоголики) . Сами делаем фарш, тесто и лепим. Морозим, в рабочие дни очень удобно. Ну и сразу свежие (они самые, самые сочные и вкусные) да под водочку ...Вспомнили, что раньше на Урале их ели ложками, смысл в этом есть, т. к. сок не вытекает в тарелку. Удачи!
Похожие вопросы