Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить вкусный рассольник без мяса?

Анечка Гуру (4492), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Надежда Ситюкова Мастер (1700) 15 лет назад
предварительно до полуготовности отвариваете перловку, затем ставите на огонь кастрюлю с водой.. . Когда закипит кладете картофель и порезанные кубиками или брусочками соленые огурцы, делаете зажарочку из морковки и лука, куда добавляете томат или томатную пасту, когда картофель практически готов кладете нашу приваренную перловку, когда закипит кладете зажарку и добавляете бульонный кубик, солите, перчите.... когда все готово - выключаете газ и кладете зелень.. . Приятного аппетита!!!
Остальные ответы
Евген Ученик (71) 15 лет назад
Видимо это невозможно
(ерег@ Мастер (1471) 15 лет назад
как и обычно, но без мяса)))
Валерия Мудрец (11120) 15 лет назад
Как и с мясом. Лучок с морковкой обжарьте. И сметану не забудьте.
Анечка Профи (894) 15 лет назад
Всё тоже самое т (только без мяса).... и добавь туда оливок ...вкусняшкаааааааааааааааааа
Олеся Удалова Мыслитель (6892) 15 лет назад
Попробуй как солянку на колбасе, особенно копченой
Ольга ИвановаМудрец (19500) 15 лет назад
колбаса это уже перестало быть мясным?
MOSKWA Оракул (55693) 15 лет назад
Рассольник с фасолью

Фасоль 30 г, огурцы соленые 30 г, картофель 100 г, масло сливочное 10 г, сметана 20 г, яйцо 1/4 шт. , лук репчатый 20 г, морковь 10 г, корень петрушки и сельдерея по 5 г, лавровый лист, перец черный горошком, соль.

Фасоль замочить на 6 часов, затем отварить до готовности, отвар отцедить. Соленые огурцы очистить, нарезать соломкой и припустить с небольшим количеством воды. Репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерея спассеровать на сливочном масле. В отвар фасоли влить воду, довести до кипения, положить картофель, нарезанный брусочками, и варить почти до готовности. Добавить припущенные огурцы, пассерованные коренья и репчатый лук, варить 7-10 минут. За 5 минут до конца варки положить отварную фасоль, влить прокипяченный огуречный рассол, черный перец горошком, лавровый лист, посолить. Сняв с огня, рассольник заправить сырым яичным желтком, растертым с частью сметаны. При подаче в тарелку положить сметану, мелко нарезанную зелень.
--------
Рассольник с грибами

Грибы сушеные 10 г, корень петрушки 40 г, сельдерей 10 г, лук репчатый 10 г, лук-порей 20 г, картофель 80 г, огурцы соленые 30 г, масло сливочное 10 г, шпинат 10 г, сметана 10 г, зелень, соль.

Нашинкованные коренья и репчатый лук спассеровать на сливочном масле. Картофель нарезать брусочками. Сварить грибной бульон, а грибы нарезать соломкой. В кипящий грибной бульон положить картофель, довести до кипения, добавить пассерованные овощи, нарезанные грибы, нашинкованный шпинат и варить 10-15 минут. В самом конце варки добавить нашинкованные и предварительно сваренные в бульоне соленые огурцы; заправить рассольник огуречным рассолом, солью и специями. Подавать со сметаной и зеленью.
Варвара Любопытная Мыслитель (8457) 15 лет назад
а традиционный рассольник вообще то и есть без мяса... он с почками
Евгения Мастер (1200) 15 лет назад
Я часто готовлю рассольник с рыбой (судак, горбуша и т. п.) . Рыбу отвариваю, вынимаю из бульона, разбираю от костей, бульон процеживаю и на нем готовлю так же как и с мясом. Очень вкусно. Удачи!
Владимир Макаренко Мастер (1466) 15 лет назад
это не рассольник а баланда
мясо должно быть априори
Похожие вопросы