Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Философский вопрос
+1

В Чем смыслллл....читайте дальше...

для Вас в чем смысл жизни???

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Сознательно или нет, но большинство людей, во всяком случае, наиболее развитая их часть, стремятся понять свое Я, определить свое предназначение, свое место в мире. До сих пор людей волнует извечный вопрос: «В чем смыл жизни?» . На этот вопрос у меня есть простой ответ: » Смысл жизни – в ее непрерывном развитии» . Это обязывает человека постоянно совершенствовать себя как личность. Другой вопрос: «Как это сделать?» . Для этого, нужно отбросить призраки страхов и востребовать в себе силу Любви и, с помощью этого понять, КТО Я ЕСТЬ.

Просветленный
16лет

Творение любви, добра, счастья и благодарность к самой жизни - это и есть смысл жизни!

Мудрец
16лет

В развитии

Просветленный
16лет

Есть мнение, что нету никакого смысла. И жизнь – это бессмысленная штука по своей природе. Все что есть, возникло случайно, в результате того, что четыре атома столкнулись на дороге мироздания, и родилась первая клетка, которая размножилась, мутировала и стала в результате человеком.. . Так что - поздравляю Вас! Мы - мутанты! ;))))

Просветленный
16лет

Старый как мир вопрос. Практически каждая жизнь вносит в единое информационное поле планеты (вселенной) свою песчинку информации. В этом и смысл...