-
Гений
(68194)
8 лет назад
Посмотрите книги
- Ник
- князь Вольдемар Старинов
- Полный набор
- белый крейсер
- Чужак
- Тайный сыск царя Гороха
- Осенний марафон
- Дорога домой
- Изгой (автор Радов)
- Изгой (автор Михайлов)
- Сварог
- Девятый
- Совсем не герой
- Странник (Чужин)
- Над границей тучи ходят хмуро
- Отрок
- Вселенная неудачников
- Воин
- Барон Ульрих
- Горец
- Отряд
- Артуа
- Стальная опора
- Росич
- Попадать, так с музыкой
- Пушкарь
- Реинкарнация победы
- Ольга
- Генерал-адмирал
- автора Каменистого
- автора Макс Фрай
- цикл "Ролевик" (много разных авторов)
- цикл EVE online (так то не очень, но про попаданцев - последний "писк" моды)
Я думаю, вы что-нибудь из этого себе подберете.
З. Ы. Книги данной серии разные, пишут их разные люди. Поэтому некоторые интересные, а некоторые читать нельзя.
Duke Nukem Mut@nt-hunter
Мудрец
(17776)
8 лет назад
Сам то свой вопрос понимаешь о чем спрашиваешь? Ты спрашиваешь про попаданцев в другой мир и при всем при этом чтобы было что то серьезное, то есть не детское. Таких книг не бывает, могу разве что с жестоким сюжетом посоветовать "Талисман" и "Черный дом" Стивена Кинга. В талисмане особенно тема про то как главный герой попадает в другой мир.
Ну и ещё более серьезная тема про попаданцев в другие миры, это десятитомник "Хроники Амбера" Роджера Желязны
P.S.
И впредь у себя в голове тщательно обрабатывай тот вопрос, который ты собираешься задать, потому что вопрос сам себе противоречит - книга про параллельные измерения и чтобы все по серьезному.
Источник: Думай, когда собираешься задать вопрос.
Сириус
Профи
(715)
3 года назад
Прочитай "Сердце дракона" Кирилла Клеванского. В начале нудно, но это нужно чтобы понять характер героя и это будет всплывать в будущем. Длинный многотомник (18 томов, есть 15 аудиокниг на данный момент). Единственный достойный цикл пропопаданца для меня в данный момент. Нет соплей и кучи романтики с гаремом. У героя твердо поставленная цель. Большой мир будоражит воображение. Драмы очень много. Но без нее бы это было не полноценное произведение.
Надеюсь ты прочитаешь то что я написал и ответишь зашло или нет?)))