Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получилось жидкое тесто для сырником. Можно как-то исправить?

Амелия Профи (976), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
eesti partisan Мудрец (14283) 7 лет назад
так в форму его, и будет запеканка
Остальные ответы
Унесенная ветром. Гений (87817) 7 лет назад
Творог на сырники не должен быть влажным (такой хорош для запеканки) и много сахара не добавлять - он разжижает творог. Сейчас добавит муки или манки (тогда дать полежать тесту минут 20)....но когда много муки в сырниках, то они как "резиновые"
Ирина Иванова Просветленный (25826) 7 лет назад
Добавить манки, дать немного постоять, чтобы манка набухла. Достаточно, чтобы по консистенции было как густая-густая сметана, не падало с ложки. Насыпать муки в миску. Ложкой набирать тесто, выкладывать комочек в муку, обваливая сформировать колобок, слегка расплющить- и на сковороду. Обжарить на малом огне до розовой корочки, потом можно довести до готовности под крышкой до минимума убавив огонь и несколько раз перевернув с боку-на-бок, чтобы не пригорели.
Тесто становится жидким, когда много сахара, или слишком влажный творог. Лучше сделать сладкий соус, чем добавлять много сахара.
Ольга Искусственный Интеллект (477368) 7 лет назад
Муки добавитьА жидкое то отчего????
TATYANA KONDRATYEVA Мастер (1893) 7 лет назад
Можно добавить муки, но лучше манку
Похожие вопросы