Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я перестал хотеть отношений с девушками..

Алексей Карпов Ученик (2), на голосовании 8 лет назад
Мне 22.
За всю свою жизнь я любил только одну девушку когда мне было 16 а ей 15.
К сожалению я так и не добился ее, ну вот нехотела она со мной встречаться..
Я был готов многое за нее отдать..
Сейчас я провстречался 3 года с девушкой одной, и мы расстались. да и честно признать не любил я ее так как ту девушку. Была симпатия только и ценил за ее отношение ко мне. Но не любовь..
А сейчас я вообще не собираюсь ни с кем встречаться и никого искать. Трахнул уже несколько девушек да я б с ними встречался но мне это почему то ненадо.. вообще проооосто не интересно. тупо не интересно и не приносит радости.
только как секс обьект.
И начал бы встречаться только с той девушкой или хотя бы идентичной как она. Она не была идеалом но глядя в ее глаза я готов был жить..
А сейчас мне просто ничего ненадо. Что с этим делать? пройдет?
Я много раз с ней виделся последний раз даже пару лет назад хотел что то предпринять а у нее уже есть жених.
Многие девушки западают на меня но я то нет.. я не хочу быть с девушкой которую не люблю искренне.
Голосование за лучший ответ
Ксения Руднева Гуру (3181) 8 лет назад
Так не хоти, каждый живёт по собственным возможностям.
insanitywolf Мастер (2264) 8 лет назад
Полюбишь - будешь счастлив. И мой совет - поменьше секса, тогда больше душу будешь видеть.
Дмитрий Попов Мастер (1183) 8 лет назад
Ну как женщина и мужчина могут понять друг друга, ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину.
Иринка Евтушенко Гуру (4885) 8 лет назад
это так редко бывает.... возможно только раз в жизни!! ты встретил ее, ту самую, и не можешь забыть, и значит она настоящая раз так долго у тебя в сердце.
Найди ее, где хочешь, в соц сетях полюбому есть, попробуй, добейся... еще есть возможность... почему бы и нет?! ты же мужчина в конце концов...
Тиана )))) Профи (847) 8 лет назад
Вам нужно отпустить ее образ, который постоянно мешает вам жить нормально. Скажите себе :"Я отпускаю тебя с любовью. Будь счастлива". А потом постарайтесь не думать о ней. Все пройдет. Делайте это упражнение несколько дней подряд. Поможет. А с девушками пока не заводите серьезных отношений. Сначала отпустите то, что вас мучает.
*** Искусственный Интеллект (276362) 8 лет назад
Это к лучшему. Сначала жопу научись мыть ежедневно.
serioussamМастер (1715) 2 года назад
Это ты в точку.
Похожие вопросы