Посоветуйте, как быть??? (вопрос внутри)
Уже давно живу с другим мужчиной. Моя подруга под видом большой дружбы и участия в моей судьбе ко мне звонила мне и говорила: "ну как дела? Как ты? Я же за тебя очень переживаю. Если какие-то проблемы - помогу чем могу!" А недавно я узнала, что всё, о чём я с ней делилась, с мельчайшими подробностями и не в самых лицеприятных видах докладывалось моему бывшему мужу. Как это расценить? И вообще, как мне теперь с ней себя вести? Я в шоке!
А в принципе какая разница что думает о тебе бывший муж? они вряд ли вообще когда то вспоминают нас добрым словом, а подруга, просто стерва, я тебе советую с ней не общаться, живи счастливо со своим мужчиной и радуйся жизни в мире еще остались добрые люди и ты их встретишь
Делай выводы - не надо интимные подробности рассказывать никому... .
А подругу нах.... Сука она!
да наплюй! пусть он нервничает по поводу твой хорошей жизни, а ей позвони сама и начни рассказывать еще большие подробности!! ! для них всех это будет шоком, а ты хоть немного отвлечешься!! ! желаю удачи!!!
сууучка.))))))))) ) люлей за отсутствие понятий.... лучше сковородой Тефаль)))))))
пригрела змею на груди. , дай ей по морде, хоть удовольствие получишь.