Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Он Лев, я Водолей. Ест´ ли у нас будущее?

Оксана Ученик (131), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
**Елена cat0471@mail.ru Мыслитель (6778) 11 лет назад
Имидж Водолея обманчив – ты общительна и остроумна, но постельные утехи для тебя не очень важны. Живую, увлекательную беседу ты ценишь гораздо выше любого секса.

Лев и Водолей - блестящая пара, которая сияет благодаря внешнему лоску первого и оригинальности второго. Также ты будешь замечательно чувствовать себя в паре с Овнами, Рыбами и Стрельцами. Очень эротичный союз и хорошие перспективы для брака.
Сильное взаимное влечение возникнет со Скорпионом и Тельцом. Первый зарядит тебя своей эмоциональностью, второй возьмет на себе роль лидера ( что тебе не всегда по душе ). А вот Весы, с которыми в общении всегда легко, в постели могут разочаровать.
Любовь с Близнецами и Козерогами, скорее всего, не сложится. По прошествии определенного времени начнутся ссоры на почве борьбы за лидерство. Никто не захочет уступить, и это неизбежно приведет к полному краху отношений
Остальные ответы
Светлана Мыслитель (9678) 11 лет назад
Совместимость Лев Водолей. Они могут казаться очень похожими, но впечатление это обманчивое, хотя магически и Лев, и Водолей движутся в одном направлении, правда, по разным причинам. Водолей, как и Лев, — человек поступка, но его эмоции и желания служат лишь топливом для совершения действия во имя каких-то особых водолейских идеалов. Льву же нужна свобода проявления своей сущности, себя самого. Сами поступки и чувства, которые он порождает и источает вокруг в изобилии — лишь побочный результат его желания реализоваться и утвердиться в мире. Так что Лев живет в основном собой и для себя, а Водолей — тем потоком жизни, в котором находится и который же порождает.

Казалось бы, вдвоем они горы могут свернуть. Но ничего такого не происходит. Начинается борьба за лидерство, выяснение позиций и амбиций. И весь пар уходит в свисток.

Разительно отличаются они друг от друга и психологически. Водолей энергичен, но поверхностен в чувствах и как бы всегда отсутствует. Лев горяч, эмоционален, так что сразу понятно, даже еcли он сидит на одном месте: дотронься — и обожжешься. Эти двое понимают друг друга превратно: каждый видит то, чего другой в себе не замечает или не считает важным. Одним словом, они будут жить вместе, говорить об одном, стремиться к похожему, но не станут близкими душами. Останутся каждый при своем. Или в гордом, но недолгом одиночестве.

Но вот что интересно: они партнеры, коллеги, соратники, их всегда объединяют желание деятельности и широкий круг общения. Их любовь похожа на дружбу, а дружат они так, что можно сказать: у них все схвачено. Каждый по-родственному поддержит духовные устремления избранника, хотя и не придаст им серьезного значения: «Пусть развлечется, худого не будет» .

Также просто они могут стать противниками и врагами. Только взаимовыгодные условия делают -их альянс крепким. Идеалист и реформатор Водолей будет заблуждаться относительно своего прагматичного и консервативного компаньона. Но в этом месте они легко меняются ролями и свойствами характера.

Эти люди, сами того не осознавая, ограничивают друг друга и не дают добиваться успеха. Так что, если оба нацелены на социальный успех, долго такая пара не продержится. Кроме того, ссоры будут возникать из-за денег: у каждого свой абсолютно верный взгляд на эту животрепещущую тему. Наконец, оба не любят одиночества и могут в работе забыть о том, что где-то дома сидит в грусти и печали их обожаемый родственник. Однако если один из них в беде или болен, другой будет рядом.

Итак, явное или негласное лидерство Льва — и не менее выраженная независимость Водолея. Коса на камень. Брак протекает ярко, но быстро. Но это хорошие любовники и друзья, хотя больше все-таки партнеры. Реализм помогает им быть вместе, извлекая из этого выгоду. В этой паре конструктивное сотрудничество, совместное дело, общая цель и успехи возвышают, развивают, учат, помогают. Деструктивное же начало и неудачи губительны вдвойне.

Это люди, которые самим фактом рождения находятся в оппозиции друг другу. И тут нужно или воевать, или искать компромиссы. Тщеславный и любящий командовать Лев будет, сам того не ведая или ведая, давить, Водолей захочет защищать свой взгляд на вещи и свою свободу. Уступать друг другу ой как тяжело!
Подробно на Вашу пару могу погадать.
Рафаэлла Оракул (72532) 11 лет назад
У льва и водолея сложные взаимоотношения: представители этих знаков либо безумно любят друг друга, либо так же страстно ненавидят. У вас очень хорошая пара.
Елена Просветленный (22776) 11 лет назад
Союз интересный и часто встречающийся. Льву и Водолеихе хорошо вместе. Но омрачается эта согласованность идейной и духовной разобщенностью. Водолеихе не нравится, что Лев живет только для себя, а Льву не нравится ее независимость. Но, несмотря на жаркие споры, этот удивительный противоречивый союз держится долго, разводы для него редки.
Арина Мак Мудрец (13865) 11 лет назад
Гороскоп на совместимость Лев и Водолей – они не смогут в полной мере удовлетворить потребности друг друга. Львы в погоне за лидерством, слишком мало оставляют время для романтики, которая так нужна Водолею. Также в этом союзе будет явный недостаток духовных и интеллектуальный отношений для Водолея, а вот любви, волнующих признаний и трепетных чувств будет в избытке.

Возможно, именно любовь и крепкое чувство привязанности к своему партнеру играет все-таки в союзе Лев и Водолей главенствующую роль, превозмогая всем на зло любые противоречия совместимости между двумя этими знаками зодиака. Ссоры, перебранки и незначительные скандалы в паре Лев и Водолей случаются практически каждый день, эти двое не в силах успокоиться, но как говорится в народе: милые бранятся – только тешатся. Как нестранно, но именно яркие чувства, взрыв эмоций которые обеспечивает Лев в этом союзе, спасают пару Лев и Водолей от разрыва.

Все же совместное времяпровождение для пары Лев и Водолей дет на пользу, со временем забываются старые обиды, сглаживаются шероховатости в отношениях и становиться неважно, что кто-то когда-то обидел другого партнера по пустякам. Оба знака зодиака и Лев и Водолей критично относятся к личной свободе, в самом начале совместной жизни им не следует давить на своего партнера. Пара Лев и Водолей имеет хорошие шансы на длительный союз и счастливую совместную жизнь, главное в их случае нужно понимать, что для того чтобы привыкнуть, друг к другу Льву и Водолею требуется время.
....... Гуру (3303) 11 лет назад
то, что во Льве явно, в Водолее скрыто. Понятны друг другу абсолютно.
Похожие вопросы
Также спрашивают