Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить World of Tanks?

Макс Александров Ученик (161), на голосовании 8 лет назад
Вопрос смешной) знаю) НО у меня ccleaner их не видит, в панели управления где "удаление прог" там тоже их с роду не видно. Зашел только в папку с игрой через пропись адреса (так как папка с игрой на диске тоже почему то на автомате скрыта) в корне диска и там запустил unins. Через unins удалился только сам этот ярлык unins)) и еще пару каких то документов в корне игры, НО сама игра не удалилась) даже проверил запуском и все работает) Просто содержимое папки удалить - не вариант. Хочу именно полностью снести.
Дополнен 8 лет назад
обычные "никак не удаляется" и "форматни диск" не подходят, также "удалить содержимое папки". Мне надо именно полностью удалить но как - хз. Варианты полюбому есть.
Голосование за лучший ответ
wdw wefw Гуру (4349) 8 лет назад
эта параша внедряется не только в комп, но и в могз, кароче форматируй все нах*й!
Макс АлександровУченик (161) 8 лет назад
не могу форматировать ибо важные файлы на компе большого обьъема, никаких проблем с компом у меня нет из за танков, ПРОСТО хочу удалить их и все
wdw wefw Гуру (4349) панель управления-->программы и компоненты-->ишешь танки, правой кнопкой-->удалить
الفن البلدوزرОракул (80331) 8 лет назад
Это слабеньким дегенератам она в мозг инсталируется, а остальные не нормально себя чувствуют и играют без проблем.
wdw wefw Гуру (4349) пфф остальные игроки по уровню деградации не отличаются
Vadim Miftyaxov Гуру (3343) 8 лет назад
не надо было устанавливать это гавно
Андрей Фетисов Мудрец (10044) 8 лет назад
да она не инсталится, просто удаляйте папку
Иван И Ученик (210) 8 лет назад
Поверь "НИКАК". Но если тебе удасться это сделать то он вернётся!
Владимир Шмайло Оракул (50164) 8 лет назад
вот норм всё удаляется, как обычно удаляй и не зачем что то придумывать
ты адекват? я уже написал какая у меня проблема. Если б танки норм удалялись то я бы вопрос не создавал. а "как обычно" - это как по твоему?
Владимир Шмайло Оракул (50164) через панель управления и программы, в отличии от тебя да я адекват ещё вопросы будут,
Роман Егоров Мыслитель (8813) 8 лет назад
зайди в расположение файла, выдели все файлы и удали
я уже написал что это не вариант
Роман Егоров Мыслитель (8813) ты думал я рили это читал)
Похожие вопросы