Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Микрофон, встроеный в ноутбук

Ранее работал исправно, около двух лет, вместе с ноутбуком. В сентябре ноут полетел по нескольким причинам, через месяц я получил ноут назад с новой системой, новой (10, новой для меня) виндой. Всё было хорошо, даже функции тачпада вернулись, которые перестали работать ещё года полтора назад (такие как прокрутка страниц тачпадом или его отключение временное, только тапать им можно было и курсор возить) а микрофон работать перестал. Ну я подзабил на это, однако через месяца полтора микрофон заработал внезапно (может и раньше месяца на пол, я привык что он сломан и не пользовался), а вот сегодня он отказался работать снова. Никаких манипуляций с ноутбуком не было. ПРосто так же стал работать как и после починки - лишь хрипит, либо вообще молчит, изредка на фоне хрипа слышен мой голос, слабо, вдалеке. Что не так с ним? Дрова реалтек, стоят последние. Всякие настройки звука не помогают

Дополнен

..смотрел по ним сотни видео, везде одно и то же

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
8лет

драйвера качай с сайта производителя ноута, у меня такая же проблема с нетбуком была, поставил чистую винду, и драва только с сайта, и все заработало без проблем

Мыслитель
8лет

верни старые дрова

Ученик
8лет

Купи новый