Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любителями СЛАДКОГО!!!

СЧАСТЛИВАЯ Профи (917), закрыт 15 лет назад
Хочу испеч на бабушкин день варенье торт Подскажите рецепт можит кто что то новенькое и вкусненькое знает...
Лучший ответ
Солнышко Мудрец (11572) 15 лет назад
Фруктовая пчелка
1. Мелко накрошить зелёный мармелад

2. натереть шоколад на мелкой тёрке

3. нарезать кружочками зелёный и чёрный виноград (косточки удалить) . Это будет тело пчелы (чередовать: зелёные и чёрные кружочки)

4. вырезать из жёлтого мармелада крылья. Из красного мармелада вырезать усики пчелы

Начало приготовления:

1. в тарелку положить мороженое, верхний слой разровнять

2. насыпать зелёный мармелад по краю тарелки (фон листвы)

3. разрезать персики (можно консервиров-е) , так чтобы они приняли форму лепестков и выложить их по краю тарелки

4. насыпаить тёртый шоколад в центр лепестка

5. В ценр положить тело пчелы, крылья, после- усики


Цветок готов. Приятного аппетита!
Остальные ответы
Инна Шушкова Гуру (3116) 15 лет назад
Торт "Прага":2 яйца+1стакан песка (растереть) +200гр сметаны+0,5 банки сгущёнки+1,5.стакакна муки. Всё перемешать. 0,5 ч. ложки соды погасить в 1ст. ложке уксуса (можно лимоной кислоты) . 0,5 ч. ложки соли+3 ч. ложки какао. Всё перемешать. Жидкое тесто разделить на две части. Два готовых коржа порезать пополам и смазать кремом. Крем: 0,5 банки сгущёнки+200 гр масла+2ч. ложки какао. Всё сбить миксером. Пропазанные коржи облить глазурью. Глазурь: 2ст. ложки какао+75 гр сахара растворить в 4 столовых ложках горячего молока. Снять с огня и добавить 75 гр сливочного масла. Тортик готов!! ! Приятного аппетита!! ! Готовить его очень легко, главное-коржи не пересушить.
butterfly Мыслитель (9934) 15 лет назад
МЕДОВЫЙ торт (очень прост в приготовлении и вкусен): 1 банка сгущенки, 1 стакан муки, 2 столовых ложки меда2 яйца, 1 чайная ложка соды, погашенной уксусом или лимонным соком. Приготовить тесто и выпечь 5 коржей (я сковородку или круглую форму покрываю промасленной бумагой и наливаю несколько ложек теста на глазок, печется очень быстро-буквально несколько минут в духовке. Снимаю вместе с бумагой и сразу кладу следующий лист бумаги и наливаю тесто). В тесто при желании можно добавить орешки, какао, изюм и делать это в разные коржи, то есть- поле для фантазии). Крем-0,5 литра густой сметаны, еще можно откинуть ее на марлю, чтобы лишняя влага ушла и 1 стакан сахара. Коржи промазать и сверху облить кремом и посыпать дроблеными орешками.
Наталья Пашина Профи (645) 15 лет назад
напалеон очень вкусненько. Только я не помню как его готовить, но в любой кулинарной книге в инете можно посмотреть! :))
Похожие вопросы