Фруктовая пчелка
1. Мелко накрошить зелёный мармелад
2. натереть шоколад на мелкой тёрке
3. нарезать кружочками зелёный и чёрный виноград (косточки удалить) . Это будет тело пчелы (чередовать: зелёные и чёрные кружочки)
4. вырезать из жёлтого мармелада крылья. Из красного мармелада вырезать усики пчелы
Начало приготовления:
1. в тарелку положить мороженое, верхний слой разровнять
2. насыпать зелёный мармелад по краю тарелки (фон листвы)
3. разрезать персики (можно консервиров-е) , так чтобы они приняли форму лепестков и выложить их по краю тарелки
4. насыпаить тёртый шоколад в центр лепестка
5. В ценр положить тело пчелы, крылья, после- усики
Цветок готов. Приятного аппетита!