Ушел любимый человек, повлияли его родители, если одумается и вернется, что делать?
Не сбылось, не сплелось, не сложилось.. .
Нет ответа-зови не зови.
Обошла меня высшая милость,
Отказала в счастливой любви.
Но не бьюсь я в тоске и бессилье,
Не жалею отвергнутый пыл.
Пусть, к несчастью-меня не любили,
Но ведь я-то---любила тебя!
И пускай далеко мне не тридцать,
Я о многом не смею просить.
Вновь хотела б однажды влюбиться,
Безнадёжного счастья вкусить.
Ведь своё по земле походила,
Поняла я на век-
Человек, никогда не любивший-
Это жалкий-всегда! -человек
Подумать о том, что и в дальнейшем он будет прислушиваться к советам родителей. Все равно в вашей жизни по этому поводу будут разногласия. Стоит ли связывать свою жизнь с человеком, не имеющим своего собственногь мнения?
Она мучается, поверь... Но это глупо то что она сделала....
Не знаю как Вы, а я считаю, что то, что уже произошло не стоит менять! Расставание-это ведь не конец жизни! У каждого случается, причем не раз! А прощать, тем более, если человек подвержен влиянию других... я думаю не стоит! Конечно, Вы можете простить, принять, продолжить отношения, но я сомневаюсь, что не останется осадка, как у вас, та и у Вашего близкого человека! Тем более меня терзают смутные сомненья, что человек ушедший раз, не сделает этого еще и еще раз.. =) Удачи=)
Если мужчина по-настоящему любит, то он сделает все, лишь бы быть с любимой. Он горы свернет, моря пересушит и звезду с неба достанет. А если он не может ВСЕГО ЛИШЬ убедить своих родителей, что ты его судьба, то грошь цена его любви.