Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Патриотизм как кривое зерлако революции.

Виктор Афанасьевич Никаноров Ученик (24), на голосовании 8 лет назад
Патриотом надо быть, но без фанатизма. Сейчас в России образовалась дурная тенденция что - Когда мы говорим Россия - Подразумеваем Путина. Когда мы говорим Путин - То подразумеваем Россию.. Если с этим тезисом человек не согласен, он автоматически укроп и рагуль, кастрюлеголовый. Я украинец, терпеть не могу Путина. Однако его политику по возвращению Крыма поддерживаю на все сто. Крым не должен быть в руках врагов России. Поддерживаю политику по Донбассу, но плохо что Донбасс не признал. Я чувствую что именно непризнание Донбасса в будущем приведет к продолжению жертв на Донбассе. Украина выкинет пакость. Путин это понимает, но что он будет делать, когда фашисты захотят жителей Донбасса разделить на атомы и молекули. Вмешаться или тыкать уже бесполезными минскими соглашениями. Однако если Путин вмешается, тогда у меня вопрос, почему не вмешался раньше и допустил десятки тысяч трупов. Тут иного варианта нет. Либо забить на конфликт соседней страны полностью, либо вмешаться и идти до конца. За это я как украинец ненавижу Путина. Когда царь Александр 3 был за границей, ему европейцы начали угрожать большой кровавой войной. Александр 3 подошел к кафедре да как ударил пудовым огромным кулаком по ней, что чуть в щепки не разлетелась, повернулся к своей делегации и сказал им - Ну что братья сдюжим врагу дать отпор? - Да государь батюшка.
В его правление воин серьезных не было. Европейцы надолго запомнили огромный русский кулак.
Голосование за лучший ответ
восьмой Гуру (3853) 8 лет назад
Патриотизм - это ненависть и жестокость.
чИлАвЕк и чё ? Мудрец (16356) 8 лет назад
Почему патриотизм разделён по секторам ?))
Чем отличаеца Украинский патриотизм от Российского или Беларусского ?))
Виктор Афанасьевич НиканоровУченик (24) 8 лет назад
Ничем. И те и те псевдопатриоты.
чИлАвЕк и чё ? Мудрец (16356) Если ничем, то для чего его делить по секторам ?)
Mc Ronin Мастер (1655) 8 лет назад
Патриатизм? это для с*ч*к. Играют вами лол, управляют. Продолжайте в том же духе. А я здоровый умом человек, я родился на земле, признаю все участки земли как мою родину, в отличие от больных патриотов. Я не пытаюсь оскорбить, но любить конкретно участок под названием россия или украина или польша т. д. это просто п*зд*ц.
Патриотизм это такой инструмент, которыем управляют власти мущие для зарабатывания денег. Чем больше вы патриот, тем больше на вас зарабатывают.
Mc Ronin Мастер (1655) Да, вот тебе патриотизм! В США фермер как то начал добывать электричество из молний, его посадили и забрали имущество. Вот тебе патриотизм, даже воздух которым ты дышишь не твой! Мы все рабы, а кучка депутатов и президент управляют патриотами.
мусорщик укрогрязи Мыслитель (8699) 8 лет назад
как он это интересно сделает? если был народный референдум в Крыму и 98,2% проголосовали во вхождение в Россию а в Донецке и Луганске где референдум? даже официально то не объединились в Новороссию словоблуд один
чИлАвЕк и чё ?Мудрец (16356) 8 лет назад
Сами голосуют - сами входят ?)) Сам решил, сам сделал типа ?))
Ну тогда ждите кровавую баню на Донбассе.
fontano1 Оракул (69027) 8 лет назад
Патриотизм последнее прибежище негодяя. Как метко сказано!
Полинка(А.М.П.)*** Просветленный (40693) 8 лет назад
монолог в никуда... кулак для образности это хорошо... но без казны и народа это ни о чем! стучи не стучи...
А что делать, снять штаны нагнуться раком и смазать попку вазелином?
Виктор Афанасьевич Никаноров Ученик (24) Если Путин ввязался помогать Донбассу, то что ему делать? Сидеть и смотреть как Донбасс тонет в крови. Я в школе учился плохо, но даже я знал с самого начала что ничего на Донбассе делать не будут. Никакие соглашения выполнять не станут.
Ля Ляляка Просветленный (45592) 8 лет назад
Путкин не наш, его президентство от США зависит, да и вапще идёт полное искоренение Советского человека-шибко умные, нужны дятлы Чубайсята, а там поступят с ними как с ваучерами
Конечно Путин не наш. Но ситуация такая что пока уходить Путину рано. Либерасты чубайсята еще опеснее.
Ля Ляляка Просветленный (45592) А вы думали зачем Мальтийский крест вешали Горбатому, Ельцину, Шойгу это закрытый орден, тем паче это награда присваивает и гражданство автоматом, как это получается двойное гражданство и чью сторону эти ублюдки защищать (ли) будут....
Кот Обормот Искусственный Интеллект (425545) 8 лет назад
Умник хотел показаться мудрым, но сделал нелепую орфографическую ошибку, на самом видном месте, и теперь выглядит клоуном.
Это как выступать с броневика с расстёгнутой ширинкой... ну ты и посмешище, Вася :)))))
Всякое бывает. Я постоянно так ошибаюсь. Это скорее не орфографическая ошибка, а описка. Когда я читаю новости на сайте, я часто встречаю подобные ошибки. Их делают проф. журналисты. Не вижу мотива обвинять меня в этом.
Кот Обормот Искусственный Интеллект (425545) Т. н. "профессиональные журналисты" - это ЧАЩЕ ВСЕГО обычные малообразованные писаки, только с дипломом.
Похожие вопросы