Top.Mail.Ru
Ответы

Патриотизм как кривое зерлако революции.

Патриотом надо быть, но без фанатизма. Сейчас в России образовалась дурная тенденция что - Когда мы говорим Россия - Подразумеваем Путина. Когда мы говорим Путин - То подразумеваем Россию.. Если с этим тезисом человек не согласен, он автоматически укроп и рагуль, кастрюлеголовый. Я украинец, терпеть не могу Путина. Однако его политику по возвращению Крыма поддерживаю на все сто. Крым не должен быть в руках врагов России. Поддерживаю политику по Донбассу, но плохо что Донбасс не признал. Я чувствую что именно непризнание Донбасса в будущем приведет к продолжению жертв на Донбассе. Украина выкинет пакость. Путин это понимает, но что он будет делать, когда фашисты захотят жителей Донбасса разделить на атомы и молекули. Вмешаться или тыкать уже бесполезными минскими соглашениями. Однако если Путин вмешается, тогда у меня вопрос, почему не вмешался раньше и допустил десятки тысяч трупов. Тут иного варианта нет. Либо забить на конфликт соседней страны полностью, либо вмешаться и идти до конца. За это я как украинец ненавижу Путина. Когда царь Александр 3 был за границей, ему европейцы начали угрожать большой кровавой войной. Александр 3 подошел к кафедре да как ударил пудовым огромным кулаком по ней, что чуть в щепки не разлетелась, повернулся к своей делегации и сказал им - Ну что братья сдюжим врагу дать отпор? - Да государь батюшка.
В его правление воин серьезных не было. Европейцы надолго запомнили огромный русский кулак.

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

Путкин не наш, его президентство от США зависит, да и вапще идёт полное искоренение Советского человека-шибко умные, нужны дятлы Чубайсята, а там поступят с ними как с ваучерами

Профи
9лет

Конечно Путин не наш. Но ситуация такая что пока уходить Путину рано. Либерасты чубайсята еще опеснее.

Просветленный
9лет

Патриотизм последнее прибежище негодяя. Как метко сказано!

Мастер
9лет

Патриотизм - это ненависть и жестокость.

Искусственный интеллект
9лет

Умник хотел показаться мудрым, но сделал нелепую орфографическую ошибку, на самом видном месте, и теперь выглядит клоуном.
Это как выступать с броневика с расстёгнутой ширинкой... ну ты и посмешище, Вася :)))))

Профи
9лет

Всякое бывает. Я постоянно так ошибаюсь. Это скорее не орфографическая ошибка, а описка. Когда я читаю новости на сайте, я часто встречаю подобные ошибки. Их делают проф. журналисты. Не вижу мотива обвинять меня в этом.

Мудрец
9лет

монолог в никуда... кулак для образности это хорошо... но без казны и народа это ни о чем! стучи не стучи...

Профи
9лет

А что делать, снять штаны нагнуться раком и смазать попку вазелином?

9лет

как он это интересно сделает? если был народный референдум в Крыму и 98,2% проголосовали во вхождение в Россию а в Донецке и Луганске где референдум? даже официально то не объединились в Новороссию словоблуд один

Мудрец
9лет

Сами голосуют - сами входят ?)) Сам решил, сам сделал типа ?))

Профи
9лет

Ну тогда ждите кровавую баню на Донбассе.

Профи
9лет

Патриатизм? это для с*ч*к. Играют вами лол, управляют. Продолжайте в том же духе. А я здоровый умом человек, я родился на земле, признаю все участки земли как мою родину, в отличие от больных патриотов. Я не пытаюсь оскорбить, но любить конкретно участок под названием россия или украина или польша т. д. это просто п*зд*ц.

Профи
9лет

Патриотизм это такой инструмент, которыем управляют власти мущие для зарабатывания денег. Чем больше вы патриот, тем больше на вас зарабатывают.

Мудрец
9лет

Почему патриотизм разделён по секторам ?))
Чем отличаеца Украинский патриотизм от Российского или Беларусского ?))

Профи
9лет

Ничем. И те и те псевдопатриоты.

Видео по теме