Голосование за лучший ответ
Mc Ronin
Мастер
(1655)
8 лет назад
Патриатизм? это для с*ч*к. Играют вами лол, управляют. Продолжайте в том же духе. А я здоровый умом человек, я родился на земле, признаю все участки земли как мою родину, в отличие от больных патриотов. Я не пытаюсь оскорбить, но любить конкретно участок под названием россия или украина или польша т. д. это просто п*зд*ц.
Виктор Афанасьевич НиканоровУченик (24)
8 лет назад
Патриотизм это такой инструмент, которыем управляют власти мущие для зарабатывания денег. Чем больше вы патриот, тем больше на вас зарабатывают.
мусорщик укрогрязи
Мыслитель
(8699)
8 лет назад
как он это интересно сделает? если был народный референдум в Крыму и 98,2% проголосовали во вхождение в Россию а в Донецке и Луганске где референдум? даже официально то не объединились в Новороссию словоблуд один
Ля Ляляка
Просветленный
(45592)
8 лет назад
Путкин не наш, его президентство от США зависит, да и вапще идёт полное искоренение Советского человека-шибко умные, нужны дятлы Чубайсята, а там поступят с ними как с ваучерами
Кот Обормот
Искусственный Интеллект
(425545)
8 лет назад
Умник хотел показаться мудрым, но сделал нелепую орфографическую ошибку, на самом видном месте, и теперь выглядит клоуном.
Это как выступать с броневика с расстёгнутой ширинкой... ну ты и посмешище, Вася :)))))
Виктор Афанасьевич НиканоровУченик (24)
8 лет назад
Всякое бывает. Я постоянно так ошибаюсь. Это скорее не орфографическая ошибка, а описка. Когда я читаю новости на сайте, я часто встречаю подобные ошибки. Их делают проф. журналисты. Не вижу мотива обвинять меня в этом.
В его правление воин серьезных не было. Европейцы надолго запомнили огромный русский кулак.