Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В букмекерской конторе лучше ставить одинар или экспресс?

иван иваныч Ученик (56), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Ракетоносец Blackjack Просветленный (29541) 8 лет назад
Смотря какая у тебя стратегия игры. Я например составляю небольшие экспрессы по 3 - максимум 4 события на хоккей, с кэфом от 1.7 до 2-х. Удобно при догоне.

Играя же флетом, достаточно иметь кэфы 1.65 - 1.7, тут больше математику надо учитывать.

Ординаром, кэфы выше 1.7, тяжеловато мне даются... поэтому я больше по мини-экспрессам практикуюсь)
иван иванычУченик (56) 8 лет назад
с кэф 1.7-2 - это общий кф 3-4 событий?
иван иваныч Ученик (56) т. е. у каждого события 1.2 где-то кэф?
Остальные ответы
Владимир Шаромов Ученик (116) 8 лет назад
Экспресс с малаленькой ставкой, хотя у каждого свое виденье стратегии в ставках
Big Boss Знаток (252) 8 лет назад
Ну смотря в какой компании вы будете ставить ставки и уже от этого зависит как лучше ставить. Ну могу подсказать отличный сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] где вы сможете найти отличную букмекерскую компанию для себя. И там постоянно ставить ставки, лично я ставлю на пари матч
Федор Островский Ученик (102) 6 лет назад
Пол года назад мне посоветовали букмекерскую контору вот контора, сделал депозит и мне его умножили сразу в три раза бонусом, попробовал поставить, ставка прошла, поставил на вывод, деньги поступили на карту через пять минут, меня это очень порадовало, также пробовал выводить на разные электронные кошельки деньги тоже приходят моментально, дизайн сайта удобный и понятный, есть все виды спорта, еще понравилось что есть кнопка "кешаут" и можно забрать деньги со ставки в любой момент, есть онлайн трансляции, статистика и еще много прочих интересных вещей. За все время проблем не было ни разу, этой конторой я вполне доволен, теперь всегда ставлю только здесь ( wl )
Вячеслав Неменущий Ученик (112) 6 лет назад
Я пользуюсь этой конторой sportvmire.ru/betting и доволен этим сайтом, дизайн сайта удобный и понятный, есть все виды спорта, высокие коэффиценты, мгновенные выплаты на все известные платежные системы без налогов и комиссий, зачисляют бонус на счет равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки которые можно менять как на деньги так и на разные ценные призы, есть функция "продажа ставки" и можно забрать деньги со ставки в любой момент, есть онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много разных интересных вещей sportvmire.ru/betting За все время проблем не возникало ни разу, этой конторой я доволен. А если плохо разбираетесь в спорте и не знаете на кого ставить советую сайт прогнозов sportvmire.ru/prognoz на котором беру прогнозы, у них прогнозы с очень высокой проходимостью и можно на этом прилично заработать sportvmire.ru/prognoz ✔✔
Валерий Дмитриев Ученик (110) 6 лет назад
Делаю ставки в этой букмекерской конторе смотри здесь все здесь устраивает, из многих контор что есть в интернете выбрал эту, удобная и простая навигация по сайту, дают много интересных подарков и бонусов, что выиграл выводят быстро и без проблем на все популярные платежные системы. Сайт просто отличный во всех смыслах ☪ перейти на сайт
Пимен Лясин Ученик (108) 5 лет назад
Делаю ставки уже давно, со времен студенчества, а это более 5 лет! Причем пользуюсь услугами только одной компании - https://stavka-5.com ◁! Кошелек прошёл огонь и воду, период блокировок зеркал обходов. Работает идеально, ввод мгновенный, вывод пару тройку часов! А не 3-5 дней!!! Хорошо это или плохо, каждый решит сам, но в нашей стране со ставками стало легче, решил установить на телефон приложение, дабы упростить себе жизнь и не бегать к компу каждый раз на лайв бетинг параллельно наблюдая игру, а когда нашел сайт с прогнозами на спорт то банк с 10 тысяч вырос до 130 за неделю там нашел много информации как ставить, стратегии по ставкам, сильно помогло, там лучшие специалисты, теперь беру прогнозы у них https://caper21.com
Олег Захаров Ученик (110) 3 года назад
Вот норм контора www.bkstavka.net дизайн сайта простой и понятный, есть разные виды спорта, большие кэфы, мгновенные выплаты на все известные платежные системы без налогов и комиссий, дарят бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки которые можно обменивать как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не наблюдал. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег особых задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы моментально и без проблем. меются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много всяких интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. www.bkstavka.net Регистрируйся и играй!.
Denis Melnikov Ученик (106) 2 года назад
Здравствуйте! Смело могу посоветовать любого букмекера с этого сайта www/bukmeker/top там есть всё и ставки на спорт и покер и казик и многое другое, и хорошая программа лояльности. Быстрые выплаты на разные известные платежные системы без налогов и комиссий. За всё время игры проблем небыло. Лицензия у конторы имеется, так что можно не переживать. Всего хорошего!
Egor Belov Ученик (107) 2 года назад
Здравствуйте! Самый выгодный сайт для ставок https//stavimvplus-com Как по мне, так это самая перспективная букмекерская контора. Во-первых, очень удобная навигация, поэтому ставки делать очень просто, а во-вторых, мгновенный вывод средств, много видов спорта и надежность букмекера! Просто отличная по линии контора, хорошие коэффициенты! Ставлю на хоккей и на футбол, тем более сейчас когда идет чемпионат мира по футболу, в этой конторе есть все что нужно, очень люблю пари на тоталы и иногда на определенные таймы, ставки на таймы есть не у всех!!! в LIVE все так же отлично, ведется даже статистика, плюс матчи можно отслеживать в в прямом эфире. Новым игрокам дают удвоенный баланс при пополнении счета.
Solelerb Bectbled Ученик (102) 1 год назад
Доброго дня! Вот норм сайт букмекерской betting-line Надёжнее и удобнее букмекера ещё не доводилось встретить. Кэфы самые высокие среди аналогичных, замечательная контора. Выплаты быстрые, проблем никаких замечено небыло. Держусь пока что при своих у них. Это лучшее что есть в онлайне!
Ярик Лещенко Ученик (102) 1 год назад
Всем советую только этот сайт букмекера betting-promo-code,com это лучшее место для всех любителей ставок! Мы долго выбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто простая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных призов и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это оперативные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на многочисленные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Лучшего не найти точно! www://betting-promo-code
Герман Тихонов Ученик (102) 1 год назад
Самый популярный сайт букмекера betting-bonuses,com это незаменимое место для всех любителей ставок! Мы долго выискивали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто простая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это мгновенные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на различные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Это лучшее что есть в онлайне! www://betting-bonuses
Похожие вопросы