Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор беззеркалки. Выбор беззеркалки. Нужен совет по выбору беззеркального фотоаппарата. Бюджет 30 000 рублей.

AlohaGo Мастер (1912), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Hot Heart Оракул (57750) 7 лет назад
Если для видео - Panasonic G6
AlohaGoМастер (1912) 7 лет назад
Для фото.
Hot Heart Оракул (57750) Тогда выбирай из Olympus или Fuji
Y.Nine Искусственный Интеллект (183733) 7 лет назад
30 тысяч это младшие модели беззеркальных камер. Все они примерно одинаковые. Посмотрите на ассортимент и цены объективов к камерам разных систем и тогда уже определитесь с моделями. Лично мне кажутся более привлекательными камеры стандарта micro 4/3.
Такие как
Olympus OM-D E-M10
Olympus Pen E-PL7
Panasonic Lumix DMC-GF7
Panasonic Lumix DMC-GF8
Но при ограниченном бюджете я бы сильно подумал о покупке хорошего компакта, а не системной камеры, ибо хорошие объективы к системным камерам стоят хороших денег.
Николай Люкшенко Оракул (50420) 7 лет назад
Олимпус, Сони, Фуджи. По цене - используй Яндекс -Маркет- Цифровые фотокамеры. Для выбора используй возможность просмотреть "Все характеристики", внизу от них используй "Снимки, сделанные этой камерой".
Там и цены и снимки, и отзывы уже пользующихся этими камерами, а также интернет- магазины с адресами и телефонами.
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 7 лет назад
Может, действительно компакт лучше? Объективы к БЗ это очень дорогое удовольствие...
Алексей Стройный Мастер (1244) 7 лет назад
Canon M3 можно еще посмотреть.
Юрий Копнин Мыслитель (8099) 7 лет назад
sony a5000
https://market.yandex.ru/product/10667070?clid=502&hid=91148&nid=56199
Легкий компактный с сенсором формата APS-C. У меня a5100, выглядит так-же, таскаю сейчас в кармане пуховика. Из недостатков - слабая вспышка и другую не поставишь, неспешный автофокус.
Лучше бы конечно a5100, там автофокус гораздо лучше.
Похожие вопросы