Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор беззеркалки. Выбор беззеркалки. Нужен совет по выбору беззеркального фотоаппарата. Бюджет 30 000 рублей.

По дате
По рейтингу
Гений
9лет

Olympus Pen E-PL5(6,7).

Гений
9лет

30 тысяч это младшие модели беззеркальных камер. Все они примерно одинаковые. Посмотрите на ассортимент и цены объективов к камерам разных систем и тогда уже определитесь с моделями. Лично мне кажутся более привлекательными камеры стандарта micro 4/3.
Такие как
Olympus OM-D E-M10
Olympus Pen E-PL7
Panasonic Lumix DMC-GF7
Panasonic Lumix DMC-GF8
Но при ограниченном бюджете я бы сильно подумал о покупке хорошего компакта, а не системной камеры, ибо хорошие объективы к системным камерам стоят хороших денег.

Просветленный
9лет

Если для видео - Panasonic G6

Ученик
9лет

Для фото.

Мастер
9лет

sony a5000
https://market.yandex.ru/product/10667070?clid=502&hid=91148&nid=56199
Легкий компактный с сенсором формата APS-C. У меня a5100, выглядит так-же, таскаю сейчас в кармане пуховика. Из недостатков - слабая вспышка и другую не поставишь, неспешный автофокус.
Лучше бы конечно a5100, там автофокус гораздо лучше.

Ученик
9лет

Canon M3 можно еще посмотреть.

Гений
9лет

Может, действительно компакт лучше? Объективы к БЗ это очень дорогое удовольствие...

Просветленный
9лет

Олимпус, Сони, Фуджи. По цене - используй Яндекс -Маркет- Цифровые фотокамеры. Для выбора используй возможность просмотреть "Все характеристики", внизу от них используй "Снимки, сделанные этой камерой".
Там и цены и снимки, и отзывы уже пользующихся этими камерами, а также интернет- магазины с адресами и телефонами.

Видео по теме