Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Чем убрать боль от Мигрени? помогите прошу, так мучаюсь от боли...сил нет!

Steisha Гуру (3350), закрыт 11 лет назад
Уже несколько лет страдаю головной болью в одной стороне головы, плавно перетекающей время от времяни в другую сторону головы, а вот на днях так наболело что пол тела онемело, озноб был. я так напугалась, была в это время в чудой стране. с больнице проверили кровЬ. сказали что лейкоциты увеличены выписали антибиотики и все, сейчас прочитала что походу у меня мигрень...прошу подскажите что делать, какими т аблетками снять боль и народными средствами тоже, может зарядку сделать для шеи или еще что-то....
Лучший ответ
ольга дынько Мастер (1496) 11 лет назад
ни как от мегрени мучаюсь 5 лет говорят к 40 пройдёт, вы найдите хорошего невропатолога и пусть пропишет вам таблетки для кровообращения головного мозга, там в принципе целые комплексы нужны состоящие из уколов и таблеток, если что заинтерисует пиши...
Источник: знаю о мигрени всё:))
Остальные ответы
Invi Мыслитель (5552) 11 лет назад
Мда. . Можно пить ацетаминофен, но он не сможет полностью убрать боль.
vaalОракул (66604) 11 лет назад
Написал бы девке ПАРАЦЕТАМОЛ. А то она про ацетаминофен и не слыхала, поди, ничего.
Юлия Тимошенко Искусственный Интеллект (220525) 11 лет назад
При мигрени нельзя курить, нужно постараться убрать посторонний шум: не слушать музыку, не смотреть ТВ. Заварить крепкий зеленый чай. Выпить сладкий и горячий. В оставшуюся заварку добавить эфирные масла лаванды, лимона и сделать компресс.
Танюшка Знаток (415) 11 лет назад
есть специальные таблетки в аптеках
vaal Оракул (66604) 11 лет назад
Если у тя, Стеша, истинная мигрень, то лечить ея следует дигидрированными алкалоидами спорыньи. А вот профилактируется мигрень отлично бета-блокатором метопрололом. Коммерческое название Эгилок. Начни эгилок вкушать по 12,5 мг 2 раза в день. Постепенно дозу можно увеличить до 50-ти миллиграммов в сутки. Но при этом СТРОГО следить за пульсом. Урежения ниже 60 в минуту не допускать! И принимать именно Эгилок, а не какой иной бета-блокатор, поскольку из них всех только он проходит хорошо через гемато-энцефалический барьер. Лечись, милая.
АЛИСА Оракул (60641) 11 лет назад
Нужны лекарства от головной боли при мигрени типа Мигренол. Хорошо ватные тампоны, смоченные уксусом на виски положить и туго стянуть голову полотенцем. Горчишники на ляшки или чуть ниже шеи. Ноги попаритьгорячей водой. Пойдет отток крови с головы. Способов много, нужно только найти то что помошет именно вам. Многим помогает споласкивание головы очень горяечй водой, но это очень вредно, т. к. лопаются мелкие сосуды в голове и получаются микроинсульты.
Михаил Трунёв Профи (871) 11 лет назад
Н-да. . В семье перепробованы все средства, и эгилок в том числе. . Без успеха. Был ранее индийское обезболивающее МОРАДОЛ, помогал пр внутривенном введении. Но его быстро расчухали наркоманы, потом запретили в свободной продаже, потом прекратили закупки. . Абсолютно доказана действенность лишь одного препарата. . Но ну его на фиг, лучше уж мигрень. Марихуана.
Александр Жаров Профи (787) 11 лет назад
скорее вмего это действительно мигрень. Любой анальгетик, даже наркотический даст кратковременный эффект. пройдет само. А вот свежего воздыха вам необходимо как можно больше.
Ирина П. Мыслитель (6726) 11 лет назад
Может, будет помогать - полтаблетки беналгина+ таблетка но-шпы. Мне помогает.
д-р Саша Мудрец (19795) 11 лет назад
да, женщинам здесь не повезло.. .
мигрень хорошо лечится гомеопатией при условии индивидуального подбора препарата гомеопатом. неплохо точечным массажем и иглотерапией. очень хорошие результаты дает гирудотерапия. это лечение пиявками. уже после одного курса из 7 - 9 сеансов очень стойкий и длительный эффект. при правильном дальнейшем лечении - полное излечение.
все остальное от лукавого. ни разу не видел хороших результатов ни от какого препарата выпускавшегося фармпромышленностью. боль-то они купируют на какое-то время... не более того.
выздоравливай
Похожие вопросы
Также спрашивают